コメント総数:364件
やはり松茸
です。
そりゃ〜なんといっても松茸ごはんですや〜
松茸最高だが、高いので、妻は、エリンゲに松茸の味お吸い物を入れて、作ってくれます。言わなきゃ分らないぐらい、かなり近い味がして、美味しいですよ。
食べたことないけど。土瓶蒸しならまがい物が手に入れば家でも作る。鶏飯なら得意なやつがあるのでちょくちょく作る。
数年に一度だけ
年に一度か二度としか食べることができませんが。
これかな。
ふうみがいいよね
季節によって異なるが、まったけかしら。
やっぱりこれです。
一度は食べてみたいですよね
季節感として、これです
最近はマツタケには縁が無いが、過去食べた記憶では、香りが良いので飯が美味しく感じたのかな??やはり炙って酢醤油で食するのが一番だね。
いろいろな料理法で
主に外国産やけど、香りは薄いけど一応松茸やからね、美味いですね...
季節限定でいいから、ファミレスで炊き込みご飯をもっと出して欲しいなぁ、と思います。
松茸ご飯です
外食でしか、食べられない。家では無理。
はい
コメント総数:364件
やはり松茸
です。
そりゃ〜なんといっても松茸ごはんですや〜
松茸最高だが、高いので、妻は、エリンゲに松茸の味お吸い物を入れて、作ってくれます。言わなきゃ分らないぐらい、かなり近い味がして、美味しいですよ。
食べたことないけど。土瓶蒸しならまがい物が手に入れば家でも作る。鶏飯なら得意なやつがあるのでちょくちょく作る。
数年に一度だけ
年に一度か二度としか食べることができませんが。
これかな。
ふうみがいいよね
季節によって異なるが、まったけかしら。
やっぱりこれです。
一度は食べてみたいですよね
季節感として、これです
最近はマツタケには縁が無いが、過去食べた記憶では、香りが良いので飯が美味しく感じたのかな??やはり炙って酢醤油で食するのが一番だね。
いろいろな料理法で
主に外国産やけど、香りは薄いけど一応松茸やからね、美味いですね...
季節限定でいいから、ファミレスで炊き込みご飯をもっと出して欲しいなぁ、と思います。
松茸ご飯です
外食でしか、食べられない。家では無理。
はい