コメント総数:84件
かきめしです
松茸ご飯!と言いたいところですが、ほとんど食べたことがないのでかなり記憶をたどらないと思い出せません。というわけで、牡蠣ご飯です。
ぷりっぷりの牡蠣もいいけど、味がギューって凝縮されて染み込んだ牡蠣と、ほかほかのご飯を一緒に口に入れた瞬間の、あの高揚感!生きててよかったぁぁ!って思えるくらい贅沢なのに優しい味なのが素晴らしい!
かきごはん
この時期はこれかな、やっぱり旬の食材がいいです
アッ、間違えた。やっぱ栗かな。
牡蠣飯は取り立ての大きめをたっぷり入れると牡蠣の味が勝って格別の味となり美味しくなります
やっぱり広島のカキでしょ!
究極の選択ですね
牡蠣ご飯です。
大好物です
マッタケご飯は捨てがたいが、口に入らないので
松茸もすてがたいが
蜆、あさり、山菜ごはんも好きです。
牡蠣が好きなんでね。
牡蠣が一番
こちらかな。
今まで食べた中で一番美味しかったのがこれだなあ。
広島在住なので。
地元産牡蠣が美味しいのが有るんで。(^_^)
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かきめしです
松茸ご飯!と言いたいところですが、ほとんど食べたことがないのでかなり記憶をたどらないと思い出せません。というわけで、牡蠣ご飯です。
ぷりっぷりの牡蠣もいいけど、味がギューって凝縮されて染み込んだ牡蠣と、ほかほかのご飯を一緒に口に入れた瞬間の、あの高揚感!生きててよかったぁぁ!って思えるくらい贅沢なのに優しい味なのが素晴らしい!
かきごはん
この時期はこれかな、やっぱり旬の食材がいいです
アッ、間違えた。やっぱ栗かな。
牡蠣飯は取り立ての大きめをたっぷり入れると牡蠣の味が勝って格別の味となり美味しくなります
やっぱり広島のカキでしょ!
究極の選択ですね
牡蠣ご飯です。
大好物です
マッタケご飯は捨てがたいが、口に入らないので
松茸もすてがたいが
蜆、あさり、山菜ごはんも好きです。
牡蠣が好きなんでね。
牡蠣が一番
こちらかな。
今まで食べた中で一番美味しかったのがこれだなあ。
広島在住なので。
地元産牡蠣が美味しいのが有るんで。(^_^)