コメント総数:290件
かやくご飯です。この呼び方は関西だけなのかも知れないけど、五目御飯と同じような物と思います。
五目ご飯が好きです。
シーチキンを二区の代わりに入れた炊き込みご飯がうちの家族は1番好きです??
峠の釜飯
その時期の旬がそれぞれ最高なので、一つだけなんて選べない
しょーがごはん。
もち麦を入れた五目ごはん。おにぎりにして、内側にみそを塗った海苔を巻き、自家製のごぼう茶と一緒にいただきます。
複数回答はダメなんですか…Σ( ̄ロ ̄lll) だいたい好きなんですが栗ご飯とか甘い 炊き込みご飯は苦手です_(._.)_
きのこ
おこわの方がいいなー。ここらでは「さくらご飯」って言うのだけれど…世間的には茶飯って言うのかな?醤油とお酒とみりんだけの具なしご飯。好きだった。
豆ごはん!
キノコご飯。舞茸・しめじ・エノキ等を入れて。選びたかった松茸ご飯は国産の味を思い出せず… 筍ご飯も好き。
鮭フレークとバターをいれて炊き込むご飯が一番美味しいと思う。
炊き込みご飯、どれも好き!
鶏飯、蠣めし、キノコとか色々入った炊き込み、釜飯の素にシーチキン入れたシーチキン釜飯、あ、タコめし、最高! エビピラフ 何なら岡山名物えぴめしも炊き込みでは!? 選択肢少なすぎと、複数選択できない問題
全部!
豆ごはん
キノコ類(シメジ、マイタケ、シイタケ)。サンマを焼いてから炊き込み仕上げに醤油少々香りづけ
豆ごはんが好き。
はらこめしが好きです
コメント総数:290件
かやくご飯です。この呼び方は関西だけなのかも知れないけど、五目御飯と同じような物と思います。
五目ご飯が好きです。
シーチキンを二区の代わりに入れた炊き込みご飯がうちの家族は1番好きです??
峠の釜飯
その時期の旬がそれぞれ最高なので、一つだけなんて選べない
しょーがごはん。
もち麦を入れた五目ごはん。おにぎりにして、内側にみそを塗った海苔を巻き、自家製のごぼう茶と一緒にいただきます。
複数回答はダメなんですか…Σ( ̄ロ ̄lll) だいたい好きなんですが栗ご飯とか甘い 炊き込みご飯は苦手です_(._.)_
きのこ
おこわの方がいいなー。ここらでは「さくらご飯」って言うのだけれど…世間的には茶飯って言うのかな?醤油とお酒とみりんだけの具なしご飯。好きだった。
豆ごはん!
キノコご飯。舞茸・しめじ・エノキ等を入れて。選びたかった松茸ご飯は国産の味を思い出せず… 筍ご飯も好き。
鮭フレークとバターをいれて炊き込むご飯が一番美味しいと思う。
炊き込みご飯、どれも好き!
鶏飯、蠣めし、キノコとか色々入った炊き込み、釜飯の素にシーチキン入れたシーチキン釜飯、あ、タコめし、最高! エビピラフ 何なら岡山名物えぴめしも炊き込みでは!? 選択肢少なすぎと、複数選択できない問題
全部!
豆ごはん
キノコ類(シメジ、マイタケ、シイタケ)。サンマを焼いてから炊き込み仕上げに醤油少々香りづけ
豆ごはんが好き。
はらこめしが好きです