コメント総数:694件
湯煎の方が平均的に温められる
のちみち
確実に温まる
滅多に食べないけど。。
これが一番楽かな?
湯煎かな
湯煎
そのままのおいしさて食べれる
です。
レンジよりも湯煎で温めて食べている。
かな
これです
生協の「えびパスタソース」は湯煎で愛用してます!v(^。^)
湯で温めていますが…何か?
50代なら普通に湯煎するでしょ。
説明書通りに・・湯煎で。
手間でもこれが一番
缶のが多いケロね
パスタをゆでた、残り湯にぶち込みますわ。
湯せんです。そのお湯で洗い物もできるし。
コメント総数:694件
湯煎の方が平均的に温められる
のちみち
確実に温まる
滅多に食べないけど。。
これが一番楽かな?
湯煎かな
湯煎
そのままのおいしさて食べれる
です。
レンジよりも湯煎で温めて食べている。
かな
これです
生協の「えびパスタソース」は湯煎で愛用してます!v(^。^)
湯で温めていますが…何か?
50代なら普通に湯煎するでしょ。
説明書通りに・・湯煎で。
手間でもこれが一番
缶のが多いケロね
パスタをゆでた、残り湯にぶち込みますわ。
湯せんです。そのお湯で洗い物もできるし。