コメント総数:694件
パスタを茹でたついでに
です
パスタの茹で汁を使います。一石二鳥ですわ
湯煎したお湯でついでに食器も洗います。
殆どこの方法です。
だにゃん
茹で上がり時間に合わせて湯煎します。その方が温かさが持続しますね。
ものによってはフライパンで麺と絡める
自分でやって無いので、確か家族がそうやってる。
それしか知らない
レトルト食品は湯煎
かな
自分じゃやらないけど
もしくは、フライパンでパスタにからめる。
でもレトルトのパスタソースって美味しくない。
パスタを茹でながら
湯煎
trn時もいいがやはり湯煎
あまり使わないけれど使う時は湯煎です。
コメント総数:694件
パスタを茹でたついでに
です
パスタの茹で汁を使います。一石二鳥ですわ
湯煎したお湯でついでに食器も洗います。
殆どこの方法です。
だにゃん
茹で上がり時間に合わせて湯煎します。その方が温かさが持続しますね。
ものによってはフライパンで麺と絡める
自分でやって無いので、確か家族がそうやってる。
それしか知らない
レトルト食品は湯煎
かな
自分じゃやらないけど
もしくは、フライパンでパスタにからめる。
です
でもレトルトのパスタソースって美味しくない。
パスタを茹でながら
湯煎
trn時もいいがやはり湯煎
あまり使わないけれど使う時は湯煎です。