コメント総数:694件
かと
時間差でパスタと一緒に茹でる。
そうですね。
最近は冷凍パスタのが多いかな。
のほうが美味しい感じがする。あくまでも気分ですが。
安全安心。
早い方を
憲法に基づく方法
この方法です
条例通り
是ですね。
最近は、長いパスタの茹で時間がイヤになったので、2分弱でOKな冷凍うどんにレトルトのカルボナーラソースやあさりコンソメソースを入れて食べてる。
レトルトは、湯せんします。
グラグラしないと、じゃないですか。
チンすると端っこが焦げ付いてソースは減るし洗い物が大変になるしいいことが無い。面倒がらずに湯煎が一番。 ↓西洋うどんだって。∵ゞ(≧ε≦o) でもあながち間違いじゃないのはうどんを真似してイタリア人が作ったのは事実。
パスタも滅多に食べなくなりましたが
湯煎
パスタと一緒に温めてしまう
基本
お湯です。
コメント総数:694件
かと
時間差でパスタと一緒に茹でる。
そうですね。
最近は冷凍パスタのが多いかな。
のほうが美味しい感じがする。あくまでも気分ですが。
安全安心。
早い方を
憲法に基づく方法
この方法です
条例通り
是ですね。
最近は、長いパスタの茹で時間がイヤになったので、2分弱でOKな冷凍うどんにレトルトのカルボナーラソースやあさりコンソメソースを入れて食べてる。
レトルトは、湯せんします。
グラグラしないと、じゃないですか。
チンすると端っこが焦げ付いてソースは減るし洗い物が大変になるしいいことが無い。面倒がらずに湯煎が一番。 ↓西洋うどんだって。∵ゞ(≧ε≦o) でもあながち間違いじゃないのはうどんを真似してイタリア人が作ったのは事実。
パスタも滅多に食べなくなりましたが
湯煎
パスタと一緒に温めてしまう
基本
お湯です。