コメント総数:694件
たぶん
最近レトルトを買ってないです。非常食には便利ですね
容器の入れ替えをしなければならない包装パックのソースが多い!
パスタを茹でるときにいっしょに温めます。
普通は熱湯で温めるが定番。
yes
これが一番。
ですねえ
湯煎でしょう
そのままだと薄かったりするので煮詰めたりするけどそのままの時は湯煎が多いです。
it's easy to cook with water!
具や味の好みがあるのでパスタソースはほとんど自分で作ってますけど、市販のものを使用する場合は湯銭の方が多いです。 下の方に電子レンジに対して不安を煽るような書き込みをしている人がいますが、電子レンジは物質内の水分子をマイクロ波で振動させ摩擦熱で温めているだけです。
パスタ好き
あまり使わないけど。。。使うときはこれですね!!
年に1回買うか買わないかです!お米が主食なので!たぶん購入したら、湯煎なのかしら?パスタはあまり食べません!(笑)
ですね
しっかり温めてから使いたいので。
こっちが確実、電子レンジはたまに袋が焦げる。
湯煎が定番でしょ
パスタと一緒に茹でる。
コメント総数:694件
たぶん
最近レトルトを買ってないです。非常食には便利ですね
容器の入れ替えをしなければならない包装パックのソースが多い!
パスタを茹でるときにいっしょに温めます。
普通は熱湯で温めるが定番。
yes
これが一番。
ですねえ
湯煎でしょう
そのままだと薄かったりするので煮詰めたりするけどそのままの時は湯煎が多いです。
it's easy to cook with water!
具や味の好みがあるのでパスタソースはほとんど自分で作ってますけど、市販のものを使用する場合は湯銭の方が多いです。 下の方に電子レンジに対して不安を煽るような書き込みをしている人がいますが、電子レンジは物質内の水分子をマイクロ波で振動させ摩擦熱で温めているだけです。
パスタ好き
あまり使わないけど。。。使うときはこれですね!!
年に1回買うか買わないかです!お米が主食なので!たぶん購入したら、湯煎なのかしら?パスタはあまり食べません!(笑)
ですね
しっかり温めてから使いたいので。
こっちが確実、電子レンジはたまに袋が焦げる。
湯煎が定番でしょ
パスタと一緒に茹でる。