コメント総数:694件
です
電子レンジ使うのは、寿命を縮めますから使わないように!水をレンジでチンすると、見た目は水ですが、水の組織が変わるため、水ではない透明な液体になってるだけです。これを植物にあげてると腐るそうです! 簡単に言えば、自分の体の一部をチンするとどうなるか?を考えると、イヤでも分かるかと...
手間はかかりますがこの方が美味しいように感じます。
パスタ茹でる時に袋を洗って途中で一緒に入れちゃう。一番簡単。
湯煎が多い。
冷たいままだとソースがきれいに出せないから チンより湯煎。
レンジで温めると美味しくない気がする
湯煎が一番確実。
最近食べてないけどこれ
パスタを茹でる時に一緒に鍋の中へ入れてあっためています。いっぺんに出来上がります。
こっちの方が中身を綺麗に絞り取れるような感じです。
どうもレンジでチンだと味が落ちるような気がするので。
こちらです
です!!
そうだね。
湯煎ですかね。
やっぱりコレですよね。
私も、湯煎した方が、お味がいいように思います。
レンジよりこちらの方が美味しく温まりそう
コレが一番確実な方法でしょ!
コメント総数:694件
です
電子レンジ使うのは、寿命を縮めますから使わないように!水をレンジでチンすると、見た目は水ですが、水の組織が変わるため、水ではない透明な液体になってるだけです。これを植物にあげてると腐るそうです! 簡単に言えば、自分の体の一部をチンするとどうなるか?を考えると、イヤでも分かるかと...
手間はかかりますがこの方が美味しいように感じます。
パスタ茹でる時に袋を洗って途中で一緒に入れちゃう。一番簡単。
湯煎が多い。
冷たいままだとソースがきれいに出せないから チンより湯煎。
レンジで温めると美味しくない気がする
湯煎が一番確実。
最近食べてないけどこれ
パスタを茹でる時に一緒に鍋の中へ入れてあっためています。いっぺんに出来上がります。
こっちの方が中身を綺麗に絞り取れるような感じです。
どうもレンジでチンだと味が落ちるような気がするので。
こちらです
です!!
そうだね。
湯煎ですかね。
やっぱりコレですよね。
私も、湯煎した方が、お味がいいように思います。
レンジよりこちらの方が美味しく温まりそう
コレが一番確実な方法でしょ!