コメント総数:694件
麵を茹でてる隣で。
なんだかんだ湯煎が一番な気がする。
面倒なのでパスタ茹でながら一緒に…
これかな・・・。
これっす。
芯までじっくり温まりそうな気がするし。
これね
アナログなもので
普通に温めて使ってます。レンジでチンではないですね。
ウチのレンジは古いので熱ムラがある
はい
湯煎が多いですね、そのままレンジで温められる商品なら封を切らずに温められるんだけど。クリーム系ソースはときどきリゾットに使います。鍋にご飯とソースを入れて温めるとなんちゃって雑炊に。チンすると乾燥するのでこういう場合はガスが一番おいしくできあがります。
湯う〜湯う
しっかりと温まる気がするので。
昔ながらの穏やかな温め方です
最近は冷凍パスタ、ソースつきを使っているのでレトルトは使わなくなった。冷食のレベルの高さにびっくりした。パスタがすごい。
優先的に・・・
複数 温めるにも良いしね。
湯煎しています。
湯煎の方が安心
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麵を茹でてる隣で。
なんだかんだ湯煎が一番な気がする。
面倒なのでパスタ茹でながら一緒に…
これかな・・・。
これっす。
芯までじっくり温まりそうな気がするし。
これね
アナログなもので
普通に温めて使ってます。レンジでチンではないですね。
ウチのレンジは古いので熱ムラがある
はい
湯煎が多いですね、そのままレンジで温められる商品なら封を切らずに温められるんだけど。クリーム系ソースはときどきリゾットに使います。鍋にご飯とソースを入れて温めるとなんちゃって雑炊に。チンすると乾燥するのでこういう場合はガスが一番おいしくできあがります。
湯う〜湯う
しっかりと温まる気がするので。
昔ながらの穏やかな温め方です
最近は冷凍パスタ、ソースつきを使っているのでレトルトは使わなくなった。冷食のレベルの高さにびっくりした。パスタがすごい。
優先的に・・・
複数 温めるにも良いしね。
湯煎しています。
湯煎の方が安心