コメント総数:694件
レンジは、ムラが出る。
この方法とフライパンに入れ具材を足してアレンジの時もある
湯煎が多い。
湯煎で熱々を…♪
仕上がりが一番いいです
滅多に食べない
細かい調整が可能
そのままのパッケージで湯煎するのが簡単です
ガス台の方が安いし、むらなく温まるから
湯煎することが多いですけど…今は電子レンジしか使えないものが出てきたのでちょっと困ってます。
パスタゆでるときに一緒に温める。
湯センが一番。
電子レンジだと耐熱容器に入れ替えてラップをして出来上がったら熱くてミトンで持たなきゃいけないという面倒くささ満載
陳もあり
電子レンジは、爆発しそうなので。湯煎で。
あまり使わないですが、湯煎かな?
湯煎です!
あまり使用しないけどね!
湯煎することが多いです。
むかしながらの湯煎ですが、電子レンジはグリコのレトルトですね。。。ぇぇ
コメント総数:694件
レンジは、ムラが出る。
この方法とフライパンに入れ具材を足してアレンジの時もある
湯煎が多い。
湯煎で熱々を…♪
仕上がりが一番いいです
滅多に食べない
細かい調整が可能
そのままのパッケージで湯煎するのが簡単です
ガス台の方が安いし、むらなく温まるから
湯煎することが多いですけど…今は電子レンジしか使えないものが出てきたのでちょっと困ってます。
パスタゆでるときに一緒に温める。
湯センが一番。
電子レンジだと耐熱容器に入れ替えてラップをして出来上がったら熱くてミトンで持たなきゃいけないという面倒くささ満載
陳もあり
電子レンジは、爆発しそうなので。湯煎で。
あまり使わないですが、湯煎かな?
湯煎です!
あまり使用しないけどね!
湯煎することが多いです。
むかしながらの湯煎ですが、電子レンジはグリコのレトルトですね。。。ぇぇ