コメント総数:694件
かけるだけなので、便利です。
お湯しか考えた事無し
レンジか湯煎
レンジだと耐熱容器に移す手間と洗い物がふえるので。
はい
茹で上がるのを待ってる間にパスタの鍋に一緒にレトルトパックを入れちゃう。そうしたら洗い物だって増えないし、一石二鳥。
パスタを茹でたお湯で湯せんします。節約です。
ですね。
でもパスタソースは苦手。自分で適当なのを作っちゃいます。
湯銭が 自然の味 損なわない 気がするので
です。
パスタソースは昔から湯煎でした。
本当に忙しいときは湯煎でぱぱっとやるけど…具材がほぼ入ってないのが寂しくてちょっとでも時間があれば鍋に開けて具材を足したり味付けを仕立て直したりします。…やっぱり手作りソースと比べちゃうと味がちょっと物足りなくて。
お湯の方が何となく美味しくなりそうでしょ!
お鍋でぐつぐつするのが一番簡単にゃ!!
最近和風キノコソースにハマった笑
ほとんど食べたことないけど。
和風キノコのパスタソースがお気に入りw そして本日も1P
コメント総数:694件
かけるだけなので、便利です。
お湯しか考えた事無し
レンジか湯煎
レンジだと耐熱容器に移す手間と洗い物がふえるので。
はい
茹で上がるのを待ってる間にパスタの鍋に一緒にレトルトパックを入れちゃう。そうしたら洗い物だって増えないし、一石二鳥。
パスタを茹でたお湯で湯せんします。節約です。
ですね。
でもパスタソースは苦手。自分で適当なのを作っちゃいます。
湯銭が 自然の味 損なわない 気がするので
です。
です。
パスタソースは昔から湯煎でした。
本当に忙しいときは湯煎でぱぱっとやるけど…具材がほぼ入ってないのが寂しくてちょっとでも時間があれば鍋に開けて具材を足したり味付けを仕立て直したりします。…やっぱり手作りソースと比べちゃうと味がちょっと物足りなくて。
はい
お湯の方が何となく美味しくなりそうでしょ!
お鍋でぐつぐつするのが一番簡単にゃ!!
最近和風キノコソースにハマった笑
ほとんど食べたことないけど。
和風キノコのパスタソースがお気に入りw そして本日も1P