コメント総数:694件
あまり食べませんが、使う時は、湯煎がほとんどです。
最近は、あまり使いませんが、
たまにレンチンで。
です
ガス等を使わずに出来るから便利
これ。
湯煎
市販のソースはしょっぱいし具が少ないから滅多に使わないけど。
湯煎が一番
一番いい方法でしょう(^^♪
だよね!
滅多に使わないけれど、パスタに使うならパスタ用のお湯を沸かすついでに湯煎。パスタをゆでるときにお湯と一緒に器に移す。器を温めることにもなる。パスタではなく料理に使うときはその料理に合わせて適宜、カナ
いい
昔からこれ。
自分ではしませんが湯煎でしています。
簡単便利
ボンカレーよろしく お湯に トポンです!!
大学時代はよく食べてたな。
事前にお鍋に湯を沸かしておき、そしてレトルトパックを入れて温めています。出来立てアツアツのパスタを食べることができます(⌒∇⌒)
コメント総数:694件
あまり食べませんが、使う時は、湯煎がほとんどです。
最近は、あまり使いませんが、
たまにレンチンで。
です
ガス等を使わずに出来るから便利
これ。
湯煎
市販のソースはしょっぱいし具が少ないから滅多に使わないけど。
湯煎が一番
一番いい方法でしょう(^^♪
だよね!
滅多に使わないけれど、パスタに使うならパスタ用のお湯を沸かすついでに湯煎。パスタをゆでるときにお湯と一緒に器に移す。器を温めることにもなる。パスタではなく料理に使うときはその料理に合わせて適宜、カナ
いい
昔からこれ。
自分ではしませんが湯煎でしています。
簡単便利
湯煎
ボンカレーよろしく お湯に トポンです!!
大学時代はよく食べてたな。
事前にお鍋に湯を沸かしておき、そしてレトルトパックを入れて温めています。出来立てアツアツのパスタを食べることができます(⌒∇⌒)