コメント総数:694件
やっぱり昔ながらの湯煎だな
チンする時間が分からない
たらこソースはあっためないが、それ以外は大体湯煎
昔ながらです。
desu
ですね^^;
湯煎、電子レンジは不安。
面倒であまりしない
パスタを茹でる鍋に一緒に入れます。
ついでに野菜もゆでてしまう。
レンジはちょっと不安。
電子レンジで温めると中心部付近の温度が低くなっている事が多いので、必ず湯銭する。
テメーは来年からネットと電気解約して、ネット上から消えてくれ。→「レトルトのパスタソースは利用しない」 を選択 高い。アべノミクスの恩恵()笑でパスタソースとかいう贅沢品は買えない。来年から消費税増税で食品しか買えなくなるけどな(笑)い 匿名希望さん ?代 [?] 10/25 09:40
量が多過ぎるので、ミニサイズのミートソースを安価で販売してほしいです。
簡単でしょ
レトルトのパスタソース使ったことない、毎回自分で作る
その方法が、一番美味しく食べられるのではないかと思います。
湯煎が一番安全☆彡
昔から湯煎です
ほとんど、自分でソース作るけどね。
コメント総数:694件
やっぱり昔ながらの湯煎だな
チンする時間が分からない
たらこソースはあっためないが、それ以外は大体湯煎
昔ながらです。
desu
ですね^^;
湯煎、電子レンジは不安。
面倒であまりしない
パスタを茹でる鍋に一緒に入れます。
ついでに野菜もゆでてしまう。
レンジはちょっと不安。
電子レンジで温めると中心部付近の温度が低くなっている事が多いので、必ず湯銭する。
テメーは来年からネットと電気解約して、ネット上から消えてくれ。→「レトルトのパスタソースは利用しない」 を選択 高い。アべノミクスの恩恵()笑でパスタソースとかいう贅沢品は買えない。来年から消費税増税で食品しか買えなくなるけどな(笑)い 匿名希望さん ?代 [?] 10/25 09:40
量が多過ぎるので、ミニサイズのミートソースを安価で販売してほしいです。
簡単でしょ
レトルトのパスタソース使ったことない、毎回自分で作る
その方法が、一番美味しく食べられるのではないかと思います。
湯煎が一番安全☆彡
昔から湯煎です
ほとんど、自分でソース作るけどね。