コメント総数:694件
だいたいは湯煎
それ以外可能なんですか?
なんとなく〜
電子レンジは、出来上がりに温度帯のムラができることがあって。途中でかきまぜる必要があったりするので。
この頃はソース付きのの安い冷凍パスタがあるので、パスタとソースをバラではめったに買わない。
こちらのほうが美味しいと思います
湯煎の場合が多い
手っ取り早い。
パスタも一緒にうでる、残ったお湯は食器洗いに使う。
か電子レンジ
簡単なのがいい
電子レンジはソースの端が焼ける。
電子レンジだと他の容器に移す必要があるので
これしかない
電子レンジを使うと爆発することが多いし、器の縁が焦げ付いて美味しくない。それに後処理がかえって面倒だから。湯銭の方が確実で美味しくできます。
レンジよりこっちのほうが、やっぱ、おいしい。
これかな。
湯煎
麺を茹でた 残り湯で温める 又は 茹でている途中で 一緒に 入れて温める。
コメント総数:694件
だいたいは湯煎
それ以外可能なんですか?
なんとなく〜
電子レンジは、出来上がりに温度帯のムラができることがあって。途中でかきまぜる必要があったりするので。
この頃はソース付きのの安い冷凍パスタがあるので、パスタとソースをバラではめったに買わない。
こちらのほうが美味しいと思います
湯煎の場合が多い
手っ取り早い。
パスタも一緒にうでる、残ったお湯は食器洗いに使う。
か電子レンジ
簡単なのがいい
電子レンジはソースの端が焼ける。
電子レンジだと他の容器に移す必要があるので
これしかない
電子レンジを使うと爆発することが多いし、器の縁が焦げ付いて美味しくない。それに後処理がかえって面倒だから。湯銭の方が確実で美味しくできます。
レンジよりこっちのほうが、やっぱ、おいしい。
これかな。
湯煎
麺を茹でた 残り湯で温める 又は 茹でている途中で 一緒に 入れて温める。
湯煎