コメント総数:694件
ok
なんとなく
湯せんの方がが良いです。
具材に直かけて温め、パスタに盛る。
ついつい湯煎
湯煎で。
これが早い
お湯。
一番多いですよね。
麺をゆでるときに一緒に入れてあたためるのさ。
おゆ
パスタといっしょにゆでるんだよ。そうすれば光熱費節約になるだろ
ふっ
これ
ですね。
↑これ〜!。
パスタと一緒に入れちゃいます。
麺茹でてるんだから、一緒に茹でれば良いじゃん。
こちらですね。
コメント総数:694件
ok
なんとなく
湯せんの方がが良いです。
具材に直かけて温め、パスタに盛る。
ついつい湯煎
湯煎で。
これが早い
お湯。
一番多いですよね。
麺をゆでるときに一緒に入れてあたためるのさ。
おゆ
パスタといっしょにゆでるんだよ。そうすれば光熱費節約になるだろ
ふっ
これ
ですね。
これ
↑これ〜!。
パスタと一緒に入れちゃいます。
麺茹でてるんだから、一緒に茹でれば良いじゃん。
こちらですね。