コメント総数:694件
お湯かな。
です
です。
ですね。
最近では専らチンするだけの冷凍スパゲッティーを買っているので、ソースだけの物は余り使っていませんけれどね...まあ、楽チンなのですが、もっと美味しいレトルトの専用ソースが有れば、湯煎で食べたいですね。
yes
湯を沸騰させる
まぁ。
これが一番
湯煎が多いですね。半分しか使わない時は、残りは冷凍しておく。冷凍した物は、フライパンで超弱火でじわじわ温める。 あと、ミートソースなどの場合、少量のひき肉をフライパンで炒めてから、ソースを流し込んで全体を温める時もあります。肉のボリュームが欲しいので追加してます。
これです。
これ
パスタの湯で湯の一部を別の容器に入れ温める。
これかな。
これが一番安全だ
パスタをゆでるときに一緒に。
気分次第だね
これで。
コメント総数:694件
お湯かな。
です
です。
です
ですね。
最近では専らチンするだけの冷凍スパゲッティーを買っているので、ソースだけの物は余り使っていませんけれどね...まあ、楽チンなのですが、もっと美味しいレトルトの専用ソースが有れば、湯煎で食べたいですね。
です
yes
湯を沸騰させる
まぁ。
これが一番
湯煎が多いですね。半分しか使わない時は、残りは冷凍しておく。冷凍した物は、フライパンで超弱火でじわじわ温める。 あと、ミートソースなどの場合、少量のひき肉をフライパンで炒めてから、ソースを流し込んで全体を温める時もあります。肉のボリュームが欲しいので追加してます。
これです。
これ
パスタの湯で湯の一部を別の容器に入れ温める。
これかな。
これが一番安全だ
パスタをゆでるときに一緒に。
気分次第だね
これで。