コメント総数:694件
湯煎とかいてあるから
これです。
そのまま使うことはほとんどない。
もしくは念力
レンジだと、開封して容器に移し替えて温めないといけないので。
そのままできる。あけなくていい
これが一番
どうしてそんなんこと聞きたがるの
定石ですね!?
湯煎だね
急ぐときは湯煎で、普通はフライパンのパスタに、その他の具材と一緒に炒める
湯煎ですね
ソースは手作り派なんですが、湯せんで温めるタイプのものは湯せんします。何年も前の事ですけど…
これ
コレです。
ほぼ湯煎。もし、具材が少ないのなら、フライパンで具材を温めて、その中にレトルトソースを入れて一緒に温める。
!!!!
これですね。
麺と一緒に茹でるずぼらです。
です
コメント総数:694件
湯煎とかいてあるから
これです。
そのまま使うことはほとんどない。
もしくは念力
レンジだと、開封して容器に移し替えて温めないといけないので。
そのままできる。あけなくていい
これが一番
どうしてそんなんこと聞きたがるの
定石ですね!?
湯煎だね
急ぐときは湯煎で、普通はフライパンのパスタに、その他の具材と一緒に炒める
湯煎ですね
ソースは手作り派なんですが、湯せんで温めるタイプのものは湯せんします。何年も前の事ですけど…
これ
コレです。
ほぼ湯煎。もし、具材が少ないのなら、フライパンで具材を温めて、その中にレトルトソースを入れて一緒に温める。
!!!!
これですね。
麺と一緒に茹でるずぼらです。
です