コメント総数:694件
湯煎のほうが温まりやすいかな
もうずっとレトルトのは食べてないけど。 カレーはレンジで温めてるので、今度からはソースもそうしたい。
レンジの方が簡単だけど 湯煎の方が綺麗に中身が出せますね
滅多に食べませんが、パスタをゆでる時に一緒に入れます
こっちも
基本はソースも手作りしますが、たまには湯銭でレトルトもいいですよ。
電子レンジでもいいのに、なぜか湯煎にしています。
特に理由は無いけど、他の方法は思いつかなかったから。 言われてみるとパスタに限らずレトルトはみんな湯せんにしてるね〜。 レンジとか無かった大昔のボンカレーとかの時代からのクセなのかも(笑)
レンジより美味しい気がする
湯煎
なんとなく
今はレンジでイケるヤツやまんまのヤツがあるんだ!
自転車は左側通行です。
坊やだからさ・・・
desu
最近使ってないけど
基本ソースは手作りかな
必ずおお湯で
湯煎かフライパンで麺と一緒に炒める。
湯煎が安全
コメント総数:694件
湯煎のほうが温まりやすいかな
もうずっとレトルトのは食べてないけど。 カレーはレンジで温めてるので、今度からはソースもそうしたい。
レンジの方が簡単だけど 湯煎の方が綺麗に中身が出せますね
滅多に食べませんが、パスタをゆでる時に一緒に入れます
こっちも
基本はソースも手作りしますが、たまには湯銭でレトルトもいいですよ。
電子レンジでもいいのに、なぜか湯煎にしています。
特に理由は無いけど、他の方法は思いつかなかったから。 言われてみるとパスタに限らずレトルトはみんな湯せんにしてるね〜。 レンジとか無かった大昔のボンカレーとかの時代からのクセなのかも(笑)
レンジより美味しい気がする
湯煎
なんとなく
今はレンジでイケるヤツやまんまのヤツがあるんだ!
自転車は左側通行です。
坊やだからさ・・・
desu
最近使ってないけど
基本ソースは手作りかな
必ずおお湯で
湯煎かフライパンで麺と一緒に炒める。
湯煎が安全