コメント総数:135件
レトルトだけだと、寂しいので、フライパンで他の具材を炒めるなどして、そこにパスタソースを合わせながら、温めます。
自分なりにアレンジする
フライパンに空けて使います。ソースだけそのまま使う事は無いです。ミートソースならひき肉と玉ねぎ、カルボナーラならベーコンと玉ねぎ、ペペロンチーノならキャベツとベーコン、具を増やしてそこにソースを加え、味を調えます。レトルトとは思えない仕上がりになる。
手を加えるために、鍋に移して、温めます。
鍋に移してきのこや玉ねぎなど追加する
普通にパッケージの指示通りに温めますけど。
鍋にあけて具材を増やしたり、調味しなおして使う。
フライパンで野菜やベーコンなど炒め、レトルトを加え、調味料で整えマス
レトルトをそのまま使うことは少なく、味付けし直すので、鍋やフライパンにあける。
自分で使わないのでよくわかりません。
フライパンで、味や食材を足す。
いろんなのがあるから、表示通りにする。
みじん切りのタマネギと挽肉を炒めた中に混ぜてクツクツ
そのままでは使わない。肉や野菜などの具材を付け加えて使う。
フライパンで中身を出して暖め面と絡めます。
たらこパスタとかそのままあえるものを食べています
玉ねぎやきのこを炒めて、その中にソースを投入…って感じ。 レトルトだけだと具が少なすぎてさみしいので。
例えば、フライパンでパスタを炒めてる時に常温にしてるレトルトのソースを入れて一緒に温める的なパターンで。
そのままフライパンへ入れます
パスタをフライパンで茹でて、湯切りしたあとそのフライパンでパスタソースとパスタを温めながら調理する。
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レトルトだけだと、寂しいので、フライパンで他の具材を炒めるなどして、そこにパスタソースを合わせながら、温めます。
自分なりにアレンジする
フライパンに空けて使います。ソースだけそのまま使う事は無いです。ミートソースならひき肉と玉ねぎ、カルボナーラならベーコンと玉ねぎ、ペペロンチーノならキャベツとベーコン、具を増やしてそこにソースを加え、味を調えます。レトルトとは思えない仕上がりになる。
手を加えるために、鍋に移して、温めます。
鍋に移してきのこや玉ねぎなど追加する
普通にパッケージの指示通りに温めますけど。
鍋にあけて具材を増やしたり、調味しなおして使う。
フライパンで野菜やベーコンなど炒め、レトルトを加え、調味料で整えマス
レトルトをそのまま使うことは少なく、味付けし直すので、鍋やフライパンにあける。
自分で使わないのでよくわかりません。
フライパンで、味や食材を足す。
いろんなのがあるから、表示通りにする。
みじん切りのタマネギと挽肉を炒めた中に混ぜてクツクツ
そのままでは使わない。肉や野菜などの具材を付け加えて使う。
フライパンで中身を出して暖め面と絡めます。
たらこパスタとかそのままあえるものを食べています
玉ねぎやきのこを炒めて、その中にソースを投入…って感じ。 レトルトだけだと具が少なすぎてさみしいので。
例えば、フライパンでパスタを炒めてる時に常温にしてるレトルトのソースを入れて一緒に温める的なパターンで。
そのままフライパンへ入れます
パスタをフライパンで茹でて、湯切りしたあとそのフライパンでパスタソースとパスタを温めながら調理する。