コメント総数:135件
、、、
フライパンで温めてパスタにからめます!
おなべでコトコト。
玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルでじっくり炒めて、安いレトルトソースを混ぜる。多少砂糖を加えて甘めに仕上げます。
フライパン。ガーリックオイルとソースを温め、茹でたパスタを投入。
パスタがアツアツなら、 冷たいままあえると丁度良くなる 私猫舌
パスタを電子レンジでゆでて、そこにパスタソースを加え混ぜると温まる。
小鍋にあけて少しアレンジして温める
フライパンでパスタを茹でるので、そのままフライパンで全体に混ぜます。ソースの無駄が少なくなって助かります
パスタを作る時に使いますが、ソースを直接フライパンに開けて使うことが多いです。場合により、電子レンジや湯煎ですることもあります。
片手鍋でお湯を沸かしながら同時に温めます。レトルトを温めるのに、湯煎という方法はちょっと違うんじゃない?ソースがなめらかにならないですよ。
ひと肌 腹に巻いておく
鍋に出して他の具材を足す
こんな事なんで知りたいんですか?不思議ですね^ - ^
レトルトを使うときは手作り+レトルトという使い方なので「温める」ということはしませんね。
固めにゆでたパスタと火にかけたフライパンで軽くあえるけど。イカスミソースとか、自分で作るの面倒だもの。大量のイカが必要だし。
小鍋にうつして、具材をプラスしたり自分の好みの味にアレンジする
挽肉を加えて鍋で煮る
そのまま食すことはまず無く、具材を追加するか味を調整するか、何かしらの手を加えることが殆どなので、フライパンやソースパンで温めます。ついでに「温めずにそのまま混ぜるだけ」ってソース、結局は温めないと不味いですよね。
鍋に開けて温めています
コメント総数:135件
、、、
フライパンで温めてパスタにからめます!
おなべでコトコト。
玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルでじっくり炒めて、安いレトルトソースを混ぜる。多少砂糖を加えて甘めに仕上げます。
フライパン。ガーリックオイルとソースを温め、茹でたパスタを投入。
パスタがアツアツなら、 冷たいままあえると丁度良くなる 私猫舌
パスタを電子レンジでゆでて、そこにパスタソースを加え混ぜると温まる。
小鍋にあけて少しアレンジして温める
フライパンでパスタを茹でるので、そのままフライパンで全体に混ぜます。ソースの無駄が少なくなって助かります
パスタを作る時に使いますが、ソースを直接フライパンに開けて使うことが多いです。場合により、電子レンジや湯煎ですることもあります。
片手鍋でお湯を沸かしながら同時に温めます。レトルトを温めるのに、湯煎という方法はちょっと違うんじゃない?ソースがなめらかにならないですよ。
ひと肌 腹に巻いておく
鍋に出して他の具材を足す
こんな事なんで知りたいんですか?不思議ですね^ - ^
レトルトを使うときは手作り+レトルトという使い方なので「温める」ということはしませんね。
固めにゆでたパスタと火にかけたフライパンで軽くあえるけど。イカスミソースとか、自分で作るの面倒だもの。大量のイカが必要だし。
小鍋にうつして、具材をプラスしたり自分の好みの味にアレンジする
挽肉を加えて鍋で煮る
そのまま食すことはまず無く、具材を追加するか味を調整するか、何かしらの手を加えることが殆どなので、フライパンやソースパンで温めます。ついでに「温めずにそのまま混ぜるだけ」ってソース、結局は温めないと不味いですよね。
鍋に開けて温めています