コメント総数:371件
大概のものは好きです。パクチーはなしかうんと控えめに。
生春巻き!好きです。
全部好きだけど辛さは控えたいです。
その他は、トムヤム○○(キノコ)。名前は忘れたがクン(エビ)は入れず数種類のキノコを入れたもの。青パパイヤのしゃきしゃき感も好き
ハイ
これしか知らないんです。でもうまかったよ。
グリーンカレー、ハーブのすっきりとした味わいとさわやかな後味が好きです。
トムカーガイ(鶏肉のココナッツミルク煮)が一番好き
タイ語で何というか知らないが、パイナップルが入った、トリの焼き飯も好きだね。他もあるよ。
以前はパッタイばかりでしたが最近はカオマンガイにはまっています。
タイ料理を含む東南アジア料理は、中華と日本料理の次にすきです!
好きです。
生春巻き
タイ料理食べにタイによく行きます
食べるためにタイに良く行っています
ありがタイこっちゃ
これ以外は食べたことあるかも知れないけど、名前が分かりません
あんまり食べたことがない
この二つは、好んで食べますね。
あっ、あとトムカーガイも!
コメント総数:371件
大概のものは好きです。パクチーはなしかうんと控えめに。
生春巻き!好きです。
全部好きだけど辛さは控えたいです。
その他は、トムヤム○○(キノコ)。名前は忘れたがクン(エビ)は入れず数種類のキノコを入れたもの。青パパイヤのしゃきしゃき感も好き
ハイ
これしか知らないんです。でもうまかったよ。
グリーンカレー、ハーブのすっきりとした味わいとさわやかな後味が好きです。
トムカーガイ(鶏肉のココナッツミルク煮)が一番好き
タイ語で何というか知らないが、パイナップルが入った、トリの焼き飯も好きだね。他もあるよ。
以前はパッタイばかりでしたが最近はカオマンガイにはまっています。
タイ料理を含む東南アジア料理は、中華と日本料理の次にすきです!
好きです。
生春巻き
タイ料理食べにタイによく行きます
食べるためにタイに良く行っています
ありがタイこっちゃ
これ以外は食べたことあるかも知れないけど、名前が分かりません
あんまり食べたことがない
この二つは、好んで食べますね。
あっ、あとトムカーガイも!