コメント総数:586件
有名だから
kana
黒毛も赤毛も和牛は全国で育成されていて、繁殖や肥育のため各地で輸送交流が行われているそうなので、餌の種類や飼育環境で若干の違いはあるけれど肉質的にはそれほどの差異は無いそうで、「〇〇牛の肉質が一番」というのは単に消費者のブランド嗜好からの妄想だそうです。
一番高級なイメージだから
1度は食べてみたい。
お高くて・・
三島牛も
美味しいですよね。
死ぬまでに一度は食べたい!!
松阪牛
ギュウー
やっぱり、これだと思います!
ごく当たり前に
松阪か神戸
一番有名だもんなあ。
ネームバリューで
やっぱりねー
国内の牛肉ならどれでも良いです。強いて言うなら松阪牛ですね
やはり王道かと。
良く聞きますね
コメント総数:586件
有名だから
kana
黒毛も赤毛も和牛は全国で育成されていて、繁殖や肥育のため各地で輸送交流が行われているそうなので、餌の種類や飼育環境で若干の違いはあるけれど肉質的にはそれほどの差異は無いそうで、「〇〇牛の肉質が一番」というのは単に消費者のブランド嗜好からの妄想だそうです。
一番高級なイメージだから
1度は食べてみたい。
お高くて・・
三島牛も
美味しいですよね。
死ぬまでに一度は食べたい!!
松阪牛
ギュウー
やっぱり、これだと思います!
ごく当たり前に
松阪か神戸
一番有名だもんなあ。
ネームバリューで
やっぱりねー
国内の牛肉ならどれでも良いです。強いて言うなら松阪牛ですね
やはり王道かと。
良く聞きますね