コメント総数:586件
やっぱこれ
やっぱり松坂牛
「マツサカウシ」です。
食べたくなる
ブランド品ですからね。
松坂牛だよ
です
歴史がある
松坂牛って正真正銘の松坂牛?、佐賀牛というより伊万里牛がこの世でベストよ
昔食べたのですが、とろけそうでした。
食べてみたいな‼
甘みのある豚の方が好きでが・・・・
国産牛肉ならどれでも美味しいと思うのですが
やっぱり一度はたべてみたいっす。
私たちの年代は高級牛=松坂牛って刷り込まれてます。 前沢牛でも米沢牛でも良いんですが肉=豚肉と思って育ちましたので?十年前三重県の肉屋でお肉って牛のことだったのにはショックでした。
これ。
松阪牛の霜降りが食べた〜い
なんで神戸だけビーフ? 神戸牛じゃないの?
仙台牛は、この夏食べに行った♪
上から4つまでは食べたことがある。でも最近はあんまり霜降りを食べられなくなってきたよーな…重たく感じるのよね(汗)
コメント総数:586件
やっぱこれ
やっぱり松坂牛
「マツサカウシ」です。
食べたくなる
ブランド品ですからね。
松坂牛だよ
です
歴史がある
松坂牛って正真正銘の松坂牛?、佐賀牛というより伊万里牛がこの世でベストよ
昔食べたのですが、とろけそうでした。
食べてみたいな‼
甘みのある豚の方が好きでが・・・・
国産牛肉ならどれでも美味しいと思うのですが
やっぱり一度はたべてみたいっす。
私たちの年代は高級牛=松坂牛って刷り込まれてます。 前沢牛でも米沢牛でも良いんですが肉=豚肉と思って育ちましたので?十年前三重県の肉屋でお肉って牛のことだったのにはショックでした。
これ。
松阪牛の霜降りが食べた〜い
なんで神戸だけビーフ? 神戸牛じゃないの?
仙台牛は、この夏食べに行った♪
上から4つまでは食べたことがある。でも最近はあんまり霜降りを食べられなくなってきたよーな…重たく感じるのよね(汗)