コメント総数:183件
結局みんなおいしいんだと思う
なんとなく
脂のバランスがGood!
霜降りは好きではない
どのブランドでも雄と雌では値段も味も違う。150グラム2万円雌の神戸ビーフのシャトーブリアンは格別やった。A4やA5といってもランク分けがありまっせ。肉を語るなら最低グラム4000円超を食べてから語ろうな。
神戸市の隣市で兵庫県産黒毛和牛を年に3度100g1500円のを購入し、すき焼きにして毎年食べている。分厚いのにどれもお箸で切れて柔らかく本当に美味しい。サシの入りが凄いロースは大判2枚200gが限界でそれ以上胸やけして食べられない。元は同じ但馬産なので、本物の神戸牛とたいして変わらないと思うが。
これ
誰も食べた事ないから、味の違いはわからないけど。。
実は一番高いと思う・・・松坂牛は切り落としなら買えるし。神戸に旅行に行った時に2口位分の大きさしか食べられない程高価でびっくりしたもん・・・
食べたい
神戸が一番美味しい。 新潟の村上牛も良い。
前に食べたけど 美味しかった いつもは スーパーの安くなってる 黒毛だけど
神戸牛
やはり、地元の神戸牛。
コービー
最近は牛より豚の方が好き 歳のせいか牛の脂が胃にもたれる 特に良いお肉の脂は食べられなくなってきた
松坂だろうが神戸だろうがピンキリ。100グラム4000円以上ならどれもうまい。通販で流通しているのはゴミばっかり。
以前食べて美味しかった
元祖和牛ブランドの但馬牛が何故ない?
一番美味いわっ!
コメント総数:183件
結局みんなおいしいんだと思う
なんとなく
脂のバランスがGood!
霜降りは好きではない
どのブランドでも雄と雌では値段も味も違う。150グラム2万円雌の神戸ビーフのシャトーブリアンは格別やった。A4やA5といってもランク分けがありまっせ。肉を語るなら最低グラム4000円超を食べてから語ろうな。
神戸市の隣市で兵庫県産黒毛和牛を年に3度100g1500円のを購入し、すき焼きにして毎年食べている。分厚いのにどれもお箸で切れて柔らかく本当に美味しい。サシの入りが凄いロースは大判2枚200gが限界でそれ以上胸やけして食べられない。元は同じ但馬産なので、本物の神戸牛とたいして変わらないと思うが。
これ
誰も食べた事ないから、味の違いはわからないけど。。
実は一番高いと思う・・・松坂牛は切り落としなら買えるし。神戸に旅行に行った時に2口位分の大きさしか食べられない程高価でびっくりしたもん・・・
食べたい
神戸が一番美味しい。 新潟の村上牛も良い。
前に食べたけど 美味しかった いつもは スーパーの安くなってる 黒毛だけど
神戸牛
やはり、地元の神戸牛。
コービー
最近は牛より豚の方が好き 歳のせいか牛の脂が胃にもたれる 特に良いお肉の脂は食べられなくなってきた
松坂だろうが神戸だろうがピンキリ。100グラム4000円以上ならどれもうまい。通販で流通しているのはゴミばっかり。
以前食べて美味しかった
元祖和牛ブランドの但馬牛が何故ない?
一番美味いわっ!