コメント総数:183件
外国産の1ポンドステーキだな。いずれのブランド牛も脂こくてしょうがない。
これ。癖がなく一番食べ易い。葉山牛も好き。 すき焼きだったらやはり松坂牛が一番香りはいいが。
てかどこのでも美味しいと思うからどこでも良いかも
神戸というより、但馬。神戸牛も松坂牛も元を辿れば但馬。実際食べたら美味しくってびっくり。
強いて上げればですが。
飼育しているところから知っていますから!
地元産がいい
ブランドの違いが分からないのでイメージで。 松阪うしは三重に住んだことがあるので食したことがあります。 しかし、大田原牛が入っていないのってどうしてなのかな?
ブランドなら何でも食べたい
松坂牛はお店でも売ってるし食べたことあるけど、神戸ビーフは食べてみたいかな。外人さんばかりに独占させるのはもったいない。
なぜ、神戸だけ「ビーフ」
これです。
地元なので
そうですね。
経験から神戸牛が美味しかった!
何でもー
とくにない
松坂牛は神戸牛から、、です、、、。
食べた事は無いけど美味しそうな感じ。
地元のくらい味を知っておきたい
コメント総数:183件
外国産の1ポンドステーキだな。いずれのブランド牛も脂こくてしょうがない。
これ。癖がなく一番食べ易い。葉山牛も好き。 すき焼きだったらやはり松坂牛が一番香りはいいが。
てかどこのでも美味しいと思うからどこでも良いかも
神戸というより、但馬。神戸牛も松坂牛も元を辿れば但馬。実際食べたら美味しくってびっくり。
強いて上げればですが。
飼育しているところから知っていますから!
地元産がいい
ブランドの違いが分からないのでイメージで。 松阪うしは三重に住んだことがあるので食したことがあります。 しかし、大田原牛が入っていないのってどうしてなのかな?
ブランドなら何でも食べたい
松坂牛はお店でも売ってるし食べたことあるけど、神戸ビーフは食べてみたいかな。外人さんばかりに独占させるのはもったいない。
なぜ、神戸だけ「ビーフ」
これです。
地元なので
そうですね。
経験から神戸牛が美味しかった!
何でもー
とくにない
松坂牛は神戸牛から、、です、、、。
食べた事は無いけど美味しそうな感じ。
地元のくらい味を知っておきたい