コメント総数:98件
ステーキレストランで飲む。シメはビーフカツサンドというパターンがいいですね。
近江牛思ったより低っ!
食べたことのあるものは省きました。熊野牛も美味しいよ。ただ、油を食べているような霜降りは要りません。赤身のおいしいのがいいです。
sofy&juicy!
滋賀出身なんで・・・!
ここは近江牛で。。
たまにチョクチョク食べに行きます
zimotodesumono
松坂牛は近江牛だからね
何度か食べましたが、とても美味しくいただきました
熟成の仕方によっては仔牛ではなく14年ほども生きた牛の肉など、海外では幻の美味とされてます。
現実的に近江牛
大阪なので神戸・松坂は食べた。神戸などで食べるより大阪出は安く食べることができる。若いころおごってもらたった。最近近江が関西ではおいしいといわれてるので・・・・
やっぱりこれです
松坂牛やその他の牛は、石垣島で産まれています。
近江牛
他の牛肉は食べた事があるので…
近場で手ごろ。味は充分。
何でもよい
比較的近くですから、食することが多いようで。
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ステーキレストランで飲む。シメはビーフカツサンドというパターンがいいですね。
近江牛思ったより低っ!
食べたことのあるものは省きました。熊野牛も美味しいよ。ただ、油を食べているような霜降りは要りません。赤身のおいしいのがいいです。
sofy&juicy!
滋賀出身なんで・・・!
ここは近江牛で。。
たまにチョクチョク食べに行きます
zimotodesumono
松坂牛は近江牛だからね
何度か食べましたが、とても美味しくいただきました
熟成の仕方によっては仔牛ではなく14年ほども生きた牛の肉など、海外では幻の美味とされてます。
現実的に近江牛
大阪なので神戸・松坂は食べた。神戸などで食べるより大阪出は安く食べることができる。若いころおごってもらたった。最近近江が関西ではおいしいといわれてるので・・・・
やっぱりこれです
松坂牛やその他の牛は、石垣島で産まれています。
近江牛
他の牛肉は食べた事があるので…
近場で手ごろ。味は充分。
何でもよい
比較的近くですから、食することが多いようで。