コメント総数:293件
但馬牛、これが一番。
甲州ワインビーフ
五島牛!長崎の島のブランドだけど、今までで一番好きでした。
飛騨牛がないぞー!
霜降りは苦手、赤肉ならどこでもよいす。
鹿児島黒牛を忘れられては困りますね。
但馬牛...!!
十勝牛、池田牛、日高牛、白老牛!・・・ってブランド牛でしょうか ぁぁ思い出したらお腹すいた
青森県の倉石牛。これ食べさせてもらったら最高!ほんの数人しか作っていないらしいので、滅多に食べられない!
前沢牛が食べてみたいです
短角牛、白老牛が大好き
地元の常陸牛。 地元だからこそ食べることがない笑
脂身苦手なのでオージービーフでいい
北海道の白老牛はうまいど〜(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
飛騨牛
地元がいいねぇ。
伊賀牛!
高森牛、おいしいです。
米沢より前沢牛が食べたい
大田原牛!
コメント総数:293件
但馬牛、これが一番。
甲州ワインビーフ
五島牛!長崎の島のブランドだけど、今までで一番好きでした。
飛騨牛がないぞー!
霜降りは苦手、赤肉ならどこでもよいす。
鹿児島黒牛を忘れられては困りますね。
但馬牛...!!
十勝牛、池田牛、日高牛、白老牛!・・・ってブランド牛でしょうか ぁぁ思い出したらお腹すいた
青森県の倉石牛。これ食べさせてもらったら最高!ほんの数人しか作っていないらしいので、滅多に食べられない!
前沢牛が食べてみたいです
短角牛、白老牛が大好き
地元の常陸牛。 地元だからこそ食べることがない笑
脂身苦手なのでオージービーフでいい
北海道の白老牛はうまいど〜(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
飛騨牛
地元がいいねぇ。
伊賀牛!
高森牛、おいしいです。
米沢より前沢牛が食べたい
大田原牛!