コメント総数:293件
おーじーだよ( ´ ▽ ` )ノ。
赤身
松阪牛以外にもそれ以上においしい和牛は沢山あるよ。
幻の天然記念物? 「見島牛」ですね。死ぬまでに食べてみたい。
確かにブランド牛は、他の牛肉と比較するとどれも味がある。これは、口に入るまでに多くの関係者の尽力によるものであろう。しかし、私を含めて多くの人は、ブランド牛個別に対して選択できないのが普通であろう。当方もこの中で2種は口に入れたことがない。また同一付近の部位で比較できる経験といえばさらに減少する。結局、ブランド牛は、味を含めた品質の保証のようなものである。
何方でも良いですよ。
冬の高山で食べた飛騨牛が忘れられない
いちばんおいしいのは「前沢牛」。みんな食べたこともないし知らないから答えようにもこたえられない。可哀想・・・
乳牛
神戸は牛でなくビーフなんだね。
オージービーフ。霜降り嫌い。
村上牛を食べに皆さん是非新潟県村上市にお越しください(o^^o)
飛騨
「○○牛」供給量が少なくて1店のみしか食べられない。
飛騨牛ですかね。
なぜ選択肢に飛騨牛がないのっ!!!!!
豊後牛
但馬牛
これでは選択肢が少ない。
食べれるなら何でもいいです
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おーじーだよ( ´ ▽ ` )ノ。
赤身
松阪牛以外にもそれ以上においしい和牛は沢山あるよ。
幻の天然記念物? 「見島牛」ですね。死ぬまでに食べてみたい。
確かにブランド牛は、他の牛肉と比較するとどれも味がある。これは、口に入るまでに多くの関係者の尽力によるものであろう。しかし、私を含めて多くの人は、ブランド牛個別に対して選択できないのが普通であろう。当方もこの中で2種は口に入れたことがない。また同一付近の部位で比較できる経験といえばさらに減少する。結局、ブランド牛は、味を含めた品質の保証のようなものである。
何方でも良いですよ。
冬の高山で食べた飛騨牛が忘れられない
いちばんおいしいのは「前沢牛」。みんな食べたこともないし知らないから答えようにもこたえられない。可哀想・・・
乳牛
神戸は牛でなくビーフなんだね。
オージービーフ。霜降り嫌い。
村上牛を食べに皆さん是非新潟県村上市にお越しください(o^^o)
飛騨
「○○牛」供給量が少なくて1店のみしか食べられない。
飛騨牛ですかね。
なぜ選択肢に飛騨牛がないのっ!!!!!
豊後牛
但馬牛
これでは選択肢が少ない。
食べれるなら何でもいいです