コメント総数:293件
みしまうし
常陸牛
どうせなら見島牛とか。
なぜ飛騨牛がない!!!"(-""-)"
短角牛の赤身の熟成肉ステーキたまりません
赤身系のブランド牛ってありましたっけ?
地元の氷見牛に一票!
複数の選択が駄目のようだからブランド牛って食べた事ないので殆ど一部のあまり聞かないものを除いて全て一度食べてみたい
飛騨牛一択
前沢牛。
油が苦手なので、霜降りよし赤肉にオージービーフとかアメリカ牛が好きです
松阪牛人気だね、地元だから毎日でも食べようと思えば食べられるけどあんまり食べないw隠岐牛とか対馬牛みたいな離島の牛を現地で食したいな。能登牛も美味しかったよ。知名度じゃないですね!
伊賀牛生産農家が松阪牛生産エリアに移設したとたんに松阪牛になった。子牛の仕入先も餌も飼育方法も同じなのにね。
お肉はペットを食べている感覚になるので食べられません、、、
五島牛??
グラスフェッド
飛騨牛
銘柄は良く知りませんが、どれも食べてみたい。
前沢牛!!!
私のお肉を選ぶ基準は、ソコじゃない。
コメント総数:293件
みしまうし
常陸牛
どうせなら見島牛とか。
なぜ飛騨牛がない!!!"(-""-)"
短角牛の赤身の熟成肉ステーキたまりません
赤身系のブランド牛ってありましたっけ?
地元の氷見牛に一票!
複数の選択が駄目のようだからブランド牛って食べた事ないので殆ど一部のあまり聞かないものを除いて全て一度食べてみたい
飛騨牛一択
前沢牛。
油が苦手なので、霜降りよし赤肉にオージービーフとかアメリカ牛が好きです
松阪牛人気だね、地元だから毎日でも食べようと思えば食べられるけどあんまり食べないw隠岐牛とか対馬牛みたいな離島の牛を現地で食したいな。能登牛も美味しかったよ。知名度じゃないですね!
伊賀牛生産農家が松阪牛生産エリアに移設したとたんに松阪牛になった。子牛の仕入先も餌も飼育方法も同じなのにね。
お肉はペットを食べている感覚になるので食べられません、、、
五島牛??
グラスフェッド
飛騨牛
銘柄は良く知りませんが、どれも食べてみたい。
前沢牛!!!
私のお肉を選ぶ基準は、ソコじゃない。