コメント総数:293件
松坂牛がやはりいいけど最近飛騨牛を食べて美味しかった。
なんで前沢牛がないの…
栃木県の「大田原牛」が選択肢にない
だから、、牛丼食べるのに忙しくて、それどこじゃないの!
和牛の元になった但馬牛の子孫、高見牛ですかな。
飛騨牛おいしいですよ!
伊賀牛。 三重県に住んでた時は松阪牛より高額で売られてた。
なんで見島牛が無いねん! あと、大田原牛は?ま、厳密に言うと某店の登録商標だけど。
ぎゅうぎゅう。 美味しさがいっぱい詰まってます。
飛騨牛
日本一の鹿児島牛が無いのはどうしてですかね
シャトーブリアン
前沢牛が食べたい!
山口県の日本海側の離島だけで飼われている見島産。年間で出荷されるのは10頭程度。日本一出荷数が少ない最高級品。
アメリカ産牛肉で充分です。日本のブランド肉…アメリカ産牛肉と品質比較しても、大して変わらないんだよね。食べ比べてみて、それがハッキリしましたよ。
常陸牛も美味しいですよ。
但馬牛
らく農をしている地域なら、地元産の肉牛があるはず。とりあえずは、地元の和牛を食べてから。
前沢牛がないのが残念…
コメント総数:293件
松坂牛がやはりいいけど最近飛騨牛を食べて美味しかった。
なんで前沢牛がないの…
栃木県の「大田原牛」が選択肢にない
だから、、牛丼食べるのに忙しくて、それどこじゃないの!
和牛の元になった但馬牛の子孫、高見牛ですかな。
飛騨牛おいしいですよ!
伊賀牛。 三重県に住んでた時は松阪牛より高額で売られてた。
なんで見島牛が無いねん! あと、大田原牛は?ま、厳密に言うと某店の登録商標だけど。
ぎゅうぎゅう。 美味しさがいっぱい詰まってます。
飛騨牛
日本一の鹿児島牛が無いのはどうしてですかね
飛騨牛
シャトーブリアン
前沢牛が食べたい!
山口県の日本海側の離島だけで飼われている見島産。年間で出荷されるのは10頭程度。日本一出荷数が少ない最高級品。
アメリカ産牛肉で充分です。日本のブランド肉…アメリカ産牛肉と品質比較しても、大して変わらないんだよね。食べ比べてみて、それがハッキリしましたよ。
常陸牛も美味しいですよ。
但馬牛
らく農をしている地域なら、地元産の肉牛があるはず。とりあえずは、地元の和牛を食べてから。
前沢牛がないのが残念…