コメント総数:806件
よくわからないし
とりあえずこだわってないので 何でも良きです
です。
牛肉嫌いです。
そもそも先立つ金が無い……。
おいしかったらなんでもエエ。料理の仕方でコロッと味が変わる。
選んで食べるほど金持ちじゃねーよ。
ブランド牛ってどこも一緒な気がする。 各自の思い込みや思い入れが強いのでは? フィレや赤身が食べたいけど、脂身があまり好きじゃない
元は一種、だからか、みんな等しくうまい。勿論一部しか食べてはいないが。
いい牛肉食べると下痢を、するので
どれもきっとおいしいんだろうね。
私も歯が弱いので柔らかい肉ならどこでもいいです。
牛肉食べるのは国産も外国産もこだわらないけど、和牛ならみんな柔らかくて美味しいんじゃない?ウチの息子は初めて食べた村上牛の味が忘れられなくて、しばらくの間、食べたい食べたいってうるさかったけど。
食べたら同じ。
ブランド牛は、私にとっては、どれも大差がないです。
霜降りなんて油が多くて気持ち悪くなる
オージービーフw
老人ですから、特に固くなければいい 。
松阪、米沢、前沢、神戸、宮崎は食べたことがあるし・・・。そこまで繊細な舌じゃないんで赤身の美味しいお肉ならなんでもいい。サシが入ってるのはもう年齢的にきついので。
美味しければどこのでもいい。
コメント総数:806件
よくわからないし
とりあえずこだわってないので 何でも良きです
です。
牛肉嫌いです。
そもそも先立つ金が無い……。
おいしかったらなんでもエエ。料理の仕方でコロッと味が変わる。
選んで食べるほど金持ちじゃねーよ。
ブランド牛ってどこも一緒な気がする。 各自の思い込みや思い入れが強いのでは? フィレや赤身が食べたいけど、脂身があまり好きじゃない
元は一種、だからか、みんな等しくうまい。勿論一部しか食べてはいないが。
いい牛肉食べると下痢を、するので
どれもきっとおいしいんだろうね。
私も歯が弱いので柔らかい肉ならどこでもいいです。
牛肉食べるのは国産も外国産もこだわらないけど、和牛ならみんな柔らかくて美味しいんじゃない?ウチの息子は初めて食べた村上牛の味が忘れられなくて、しばらくの間、食べたい食べたいってうるさかったけど。
食べたら同じ。
ブランド牛は、私にとっては、どれも大差がないです。
霜降りなんて油が多くて気持ち悪くなる
オージービーフw
老人ですから、特に固くなければいい 。
松阪、米沢、前沢、神戸、宮崎は食べたことがあるし・・・。そこまで繊細な舌じゃないんで赤身の美味しいお肉ならなんでもいい。サシが入ってるのはもう年齢的にきついので。
美味しければどこのでもいい。