コメント総数:806件
ビーガンです。 牛を生きたまま逆さ吊りし首を切って血抜きする動画を見て、その時の牛の苦しむ様子を見て、食べてはいけないものだと認識しました。
たぶん、味の違いがわからないので特にないというよりどれでもいい。
わからないので
違いの分からない男ですから。
牛肉は高価すぎて手が出ません。
味の違いわからないし、おいしければいい
お安いお肉でも美味しく調理してくれれば、美味しくいただきます。牛刺しとか、レアステーキとか生じゃなければw
肉はあまり食べないし、特に牛肉は好きじゃない!
食べても違いが分からないから。
牛肉があまり食べれないので
美味しければ
ブランド牛のいい部位はどの地域でも美味しいと思います。
よく知らない
高級な物を食べるとなぜか調子が悪くなる。無難な鶏肉で良いかな。
肉は肉
こだわりはありません
どれでもいい。調理したら国産と外国産の区別すらできないし。
「何肉を食べたかクイズ」をされたら「全くワカラン」だから、「美味しい肉なら」何でもよい。
ジジイなのでそんなに肉を食いたいと思わなくなった。なのでオージーとかで充分。
特になし、もともと黒毛和牛は但馬系の日本の牛で、ルーツはひとつ。 他の輸入牛と比較しても和牛がたぶん一番おいしいと思います。 あと日本短角種というやや茶色の固有種もありますが、食べたことないです。
コメント総数:806件
ビーガンです。 牛を生きたまま逆さ吊りし首を切って血抜きする動画を見て、その時の牛の苦しむ様子を見て、食べてはいけないものだと認識しました。
たぶん、味の違いがわからないので特にないというよりどれでもいい。
わからないので
違いの分からない男ですから。
牛肉は高価すぎて手が出ません。
味の違いわからないし、おいしければいい
お安いお肉でも美味しく調理してくれれば、美味しくいただきます。牛刺しとか、レアステーキとか生じゃなければw
肉はあまり食べないし、特に牛肉は好きじゃない!
食べても違いが分からないから。
牛肉があまり食べれないので
美味しければ
ブランド牛のいい部位はどの地域でも美味しいと思います。
よく知らない
高級な物を食べるとなぜか調子が悪くなる。無難な鶏肉で良いかな。
肉は肉
こだわりはありません
どれでもいい。調理したら国産と外国産の区別すらできないし。
「何肉を食べたかクイズ」をされたら「全くワカラン」だから、「美味しい肉なら」何でもよい。
ジジイなのでそんなに肉を食いたいと思わなくなった。なのでオージーとかで充分。
特になし、もともと黒毛和牛は但馬系の日本の牛で、ルーツはひとつ。 他の輸入牛と比較しても和牛がたぶん一番おいしいと思います。 あと日本短角種というやや茶色の固有種もありますが、食べたことないです。