コメント総数:806件
牛肉食べる文化が無かったから、豚肉が主流だ。だから、牛肉はおいしいとは思わなかった。
かな
特に牛肉を食べたいともおもわないし。
なんでもいい!
肉は嫌いです。
どれでもいい
赤身が好きなんで、ブランドは気にしない
和牛ならなんでもいい。大抵美味しい。
食べてブランドが判る訳じゃないから
何でもよい。食って違いが分かります?
いい肉はどこも美味しい
肉系は大嫌い。
どれも全くイメージがないので、いっそ全てを食べ比べてみたい。
殆どの子牛の出処や父牛は同じで、それぞれの地区でも上手な人と下手な人が居るのに、育てた地域でブランドを分けるのはおかしい。牧場ごとにすれば良い。等級があるにしても、地区が同じだってだけで下手糞な人が育てた牛が、トップクラスの牛の名声(ブランド)に乗って高額に。詐欺でしょ。
食べない。
脂は苦手・・・。
買えないものを選んでも意味がない。
ブランド牛をいつも食べれる階層でなく、安い肉ばかり食べているので違いがわかりません。ようは腹いっぱい食べればいいのです。
なんでもいい。米産でも豪産でもひっくるめて。牛肉であること以外、どうせ喰っても区別はつかん。
油っぽいのは苦手
コメント総数:806件
牛肉食べる文化が無かったから、豚肉が主流だ。だから、牛肉はおいしいとは思わなかった。
かな
特に牛肉を食べたいともおもわないし。
なんでもいい!
肉は嫌いです。
どれでもいい
赤身が好きなんで、ブランドは気にしない
和牛ならなんでもいい。大抵美味しい。
食べてブランドが判る訳じゃないから
何でもよい。食って違いが分かります?
いい肉はどこも美味しい
肉系は大嫌い。
どれも全くイメージがないので、いっそ全てを食べ比べてみたい。
殆どの子牛の出処や父牛は同じで、それぞれの地区でも上手な人と下手な人が居るのに、育てた地域でブランドを分けるのはおかしい。牧場ごとにすれば良い。等級があるにしても、地区が同じだってだけで下手糞な人が育てた牛が、トップクラスの牛の名声(ブランド)に乗って高額に。詐欺でしょ。
食べない。
脂は苦手・・・。
買えないものを選んでも意味がない。
ブランド牛をいつも食べれる階層でなく、安い肉ばかり食べているので違いがわかりません。ようは腹いっぱい食べればいいのです。
なんでもいい。米産でも豪産でもひっくるめて。牛肉であること以外、どうせ喰っても区別はつかん。
油っぽいのは苦手