コメント総数:806件
脂っこいのでパス
こってりしたのはあまり好きではない。
牛肉は牛丼屋でたまに食べるくらいだし、興味ないね。
なんでもいい
どれも一緒
国産で旨ければ、どこでも良い。
美味ければ拘らず
味の違いが分かるほどブランド牛を食べ比べたことがないので
です。
そんなにこだわっていない。
全部同じでしょ。里親が違うだけ。あれ?石垣牛は別?まあ最低賃金で生活している身なので、ブランド牛なんて牛脂すら無理ですから。輸入牛(100g¥97)の半額シール添付待ちがせきのやま。
違いがハッキリ判らない。
違いがわからない。美味しければどんなブランドでもいい
貧乏人には関係ない。食通気取りの人達だけの問題。
ベストなし。
美味しければどのブランドでもいいです。
オージーWAGYUも其れなりに行けまっせ
私にとってのごちそうはお肉じゃなくて、魚介類なので・・・・・・
そんなに違うの?貧乏だからわからん。
赤身が好きですね〜〜
コメント総数:806件
脂っこいのでパス
こってりしたのはあまり好きではない。
牛肉は牛丼屋でたまに食べるくらいだし、興味ないね。
なんでもいい
どれも一緒
国産で旨ければ、どこでも良い。
美味ければ拘らず
味の違いが分かるほどブランド牛を食べ比べたことがないので
です。
そんなにこだわっていない。
全部同じでしょ。里親が違うだけ。あれ?石垣牛は別?まあ最低賃金で生活している身なので、ブランド牛なんて牛脂すら無理ですから。輸入牛(100g¥97)の半額シール添付待ちがせきのやま。
違いがハッキリ判らない。
違いがわからない。美味しければどんなブランドでもいい
貧乏人には関係ない。食通気取りの人達だけの問題。
ベストなし。
美味しければどのブランドでもいいです。
オージーWAGYUも其れなりに行けまっせ
私にとってのごちそうはお肉じゃなくて、魚介類なので・・・・・・
そんなに違うの?貧乏だからわからん。
赤身が好きですね〜〜