コメント総数:806件
(◞‸◟) 味の違いがほとんどわからなくて・・・・
赤身の、OGビーフがいい。 脂っこい牛は特に食べたくない。 赤身でもアメリカ牛はNG!
ブランド肉の違いとか判らないので食べさせてもらえるのならどれでもいいです
表示されていなければ、どの牛を食っても同じ
私自身は牛肉って牛丼屋の牛肉で十分。ステーキってのが食べられないからね、スーパーの精肉売り場にいつもならんでる、カナダやオーストラリア産の牛肉の切り身で十分。
どれでもいい・・・
コスパを考慮すれば銘柄牛は・・・。
ご馳走してもらえるなら、何でも食べます。
肉嫌い。
どれでも美味しい
御大層な霜降り高級牛肉はひと口でおなか下すので食べれません。
牛よりも豚。
リストのはどれも聞いた事あり美味しいと思いますので、特にはなくどれでも。
価格重視
美食家じゃないし、写真撮らないし和牛なら旨いし拘りは無いっス。
値段相応だと思います
お肉にそんなにこだわりはないので
ブランド牛は大差ないと聞きます。
口に入るだけでありがたい
特にはない。
コメント総数:806件
(◞‸◟) 味の違いがほとんどわからなくて・・・・
赤身の、OGビーフがいい。 脂っこい牛は特に食べたくない。 赤身でもアメリカ牛はNG!
ブランド肉の違いとか判らないので食べさせてもらえるのならどれでもいいです
表示されていなければ、どの牛を食っても同じ
私自身は牛肉って牛丼屋の牛肉で十分。ステーキってのが食べられないからね、スーパーの精肉売り場にいつもならんでる、カナダやオーストラリア産の牛肉の切り身で十分。
どれでもいい・・・
コスパを考慮すれば銘柄牛は・・・。
ご馳走してもらえるなら、何でも食べます。
肉嫌い。
どれでも美味しい
御大層な霜降り高級牛肉はひと口でおなか下すので食べれません。
牛よりも豚。
リストのはどれも聞いた事あり美味しいと思いますので、特にはなくどれでも。
価格重視
美食家じゃないし、写真撮らないし和牛なら旨いし拘りは無いっス。
値段相応だと思います
お肉にそんなにこだわりはないので
ブランド牛は大差ないと聞きます。
口に入るだけでありがたい
特にはない。