コメント総数:806件
聞かれても違いが判らん。
脂の塊は、要らない!
おいしそうなら、ブランドは関係ない
牛は食べない
外国産でも構わんが。
ブランドに拘らないから安くて旨い物が良いね
牛はキライ
どれもうまい。
我が故郷が、誇る「 宮崎牛 」と言いたいところですが、" 霜降り肉 " と聞こえはいいが「 脂身 」に、お金を使う気はありません。「 赤身肉 」でも、" 柔らかくて美味しい肉 " は、ありますし 十分です。
輸入の安いので十分
生き物はできうる限り食べない。。植物も生き物だけど・・ 人である以上何かしらは食べねばならない
食せれば どこの物でも結構です
牛肉はあまり好まない
お肉を食べると調子が悪くなります
美味きゃ、何牛でも良い。
名物にうまいものなし
美味しければ特にこだわりがないです。
食べれない
国産牛なら特にない
コメント総数:806件
聞かれても違いが判らん。
脂の塊は、要らない!
おいしそうなら、ブランドは関係ない
牛は食べない
外国産でも構わんが。
ブランドに拘らないから安くて旨い物が良いね
牛はキライ
どれもうまい。
我が故郷が、誇る「 宮崎牛 」と言いたいところですが、" 霜降り肉 " と聞こえはいいが「 脂身 」に、お金を使う気はありません。「 赤身肉 」でも、" 柔らかくて美味しい肉 " は、ありますし 十分です。
牛は食べない
輸入の安いので十分
生き物はできうる限り食べない。。植物も生き物だけど・・ 人である以上何かしらは食べねばならない
食せれば どこの物でも結構です
牛肉はあまり好まない
お肉を食べると調子が悪くなります
美味きゃ、何牛でも良い。
名物にうまいものなし
美味しければ特にこだわりがないです。
食べれない
国産牛なら特にない