コメント総数:806件
それ程食べたブラン牛と言われるもの食べたことないのでブランド牛がこれ程たくさんあるとは知りませんでした。
うまけりゃなんでもええなあ
どうせ味なんてどこの牛でも判んないんでしょ? 法が穴だらけで偽装しまくりだもん
違いが判らない。
味と高級の押し売りは嫌い。美味いかどうかは個人が感じればいいい
同じような・・
近頃、牛に縁がありません。
です。
今は
食えるなら何でもいい。
A5和牛のシャトーブリアンというのを食べたことがありますが大変おいしかったです。どこの産地か知らないです。
高級牛?あぁ「天然柔らか加工」のことねw
ブランド牛なら何でもよいので、特にないです。
牛食べなくなったなぁ。
名紋牛<文字はこれでいいのかな? 最近見なくなった。
肉は食すが、霜降り肉は食べたくない。運動させず過食させて、異所性脂肪の血統を作り出して、それに等級までつけ、熟成と称して死肉をむさぼる人間の業の深さ。筋肉の間にまで脂肪が入り込んだ病的な肉など食さぬ。命をいただくとは、そういう仕業ではないはず。
何なの
なぁんだぁ
違いがわからない
牛肉 食べない
コメント総数:806件
それ程食べたブラン牛と言われるもの食べたことないのでブランド牛がこれ程たくさんあるとは知りませんでした。
うまけりゃなんでもええなあ
どうせ味なんてどこの牛でも判んないんでしょ? 法が穴だらけで偽装しまくりだもん
違いが判らない。
味と高級の押し売りは嫌い。美味いかどうかは個人が感じればいいい
同じような・・
近頃、牛に縁がありません。
です。
今は
食えるなら何でもいい。
A5和牛のシャトーブリアンというのを食べたことがありますが大変おいしかったです。どこの産地か知らないです。
高級牛?あぁ「天然柔らか加工」のことねw
ブランド牛なら何でもよいので、特にないです。
牛食べなくなったなぁ。
名紋牛<文字はこれでいいのかな? 最近見なくなった。
肉は食すが、霜降り肉は食べたくない。運動させず過食させて、異所性脂肪の血統を作り出して、それに等級までつけ、熟成と称して死肉をむさぼる人間の業の深さ。筋肉の間にまで脂肪が入り込んだ病的な肉など食さぬ。命をいただくとは、そういう仕業ではないはず。
何なの
なぁんだぁ
違いがわからない
牛肉 食べない