コメント総数:842件
です。
挽き豆(ドリップ等)は、ブラック。缶コーヒーは微糖。
深煎りを細かく挽いて、ブラックで
ブラックに小さじ二杯のウィスキーを垂らすのがベスト!!
ブラック
胃が丈夫じゃないのにこれ。朝だけ牛乳を少し入れます。
ホットはブラックです。
気づいたら甘いの飲めなくなってた
コーヒーのみです
お茶と同じ
いれたて直ぐなら断然ブラックですね
コーヒ通はブラックです。
レギュラーは、これが一番。
砂糖・ミルク入りを飲んだ後、口の中に膜が張った感じが苦手...
たまにミルク
年に数回しか飲まないけど、飲む時はブラックです。
やっぱりブラックですね
ブラック です
コメント総数:842件
です。
挽き豆(ドリップ等)は、ブラック。缶コーヒーは微糖。
深煎りを細かく挽いて、ブラックで
ブラックに小さじ二杯のウィスキーを垂らすのがベスト!!
ブラック
胃が丈夫じゃないのにこれ。朝だけ牛乳を少し入れます。
ホットはブラックです。
気づいたら甘いの飲めなくなってた
コーヒーのみです
お茶と同じ
いれたて直ぐなら断然ブラックですね
コーヒ通はブラックです。
です。
レギュラーは、これが一番。
砂糖・ミルク入りを飲んだ後、口の中に膜が張った感じが苦手...
たまにミルク
ブラック
年に数回しか飲まないけど、飲む時はブラックです。
やっぱりブラックですね
ブラック です