コメント総数:842件
アイスは砂糖入り
はい
ホットでブラック
ですね〜!
チョコ二つを食べながらコーヒー飲む
普段はブラック、パリではミルク、ロシアでは砂糖、インドでは砂糖とミルク、ロンドンではスカッチその他
10年以上も前からブラックにしました 始めた頃は美味しくなかったけど、今では砂糖は考えられません 健康にも良いと思います
ホッとでもアイスでもブラックですね
ちょうど飲む所です
男はブラック
ブラックを1日3杯。旨い。91歳。
これのみです
コーヒー本来の旨さがわかる。糖分で本来の味や香りが台無しになる。
缶コーヒーは微糖でも甘すぎ
これ
必ず食後に飲みます。甘いものと良く合うし美味しい!
長年飲んでいると、やはりブラックが一番コーヒーの旨み、甘みが感じられて良いです。
本当はちょこっとづつ入れた方が胃に優しいのだろうけども。好みなのでネェ
砂糖・ミルク入れると変な苦味を感じる。コーヒーはブラックに限る。
50代になって、ブラックのおいしさに目覚めました。それまではミルクたっぷり。今はたまに無塩バターやココナツオイル,MCTオイルを入れることもあります
コメント総数:842件
アイスは砂糖入り
はい
ホットでブラック
ですね〜!
チョコ二つを食べながらコーヒー飲む
普段はブラック、パリではミルク、ロシアでは砂糖、インドでは砂糖とミルク、ロンドンではスカッチその他
10年以上も前からブラックにしました 始めた頃は美味しくなかったけど、今では砂糖は考えられません 健康にも良いと思います
ホッとでもアイスでもブラックですね
ちょうど飲む所です
男はブラック
ブラックを1日3杯。旨い。91歳。
これのみです
コーヒー本来の旨さがわかる。糖分で本来の味や香りが台無しになる。
缶コーヒーは微糖でも甘すぎ
これ
必ず食後に飲みます。甘いものと良く合うし美味しい!
長年飲んでいると、やはりブラックが一番コーヒーの旨み、甘みが感じられて良いです。
本当はちょこっとづつ入れた方が胃に優しいのだろうけども。好みなのでネェ
砂糖・ミルク入れると変な苦味を感じる。コーヒーはブラックに限る。
50代になって、ブラックのおいしさに目覚めました。それまではミルクたっぷり。今はたまに無塩バターやココナツオイル,MCTオイルを入れることもあります