コメント総数:842件
香りと苦みが大事。甘いのは不味い。
最近は甘い物と一緒に飲むのでブラックが多い。そうで無いときはミルクと砂糖。
です
習慣だ
これが一番です。
です。
毎日ブラックを3杯は飲みます。週一で、ゴリゴリに甘いラテも飲みます。
うす〜ぃ(アメリカン)のをブラックで、でっかいマグに入れてたっぷり頂きたい。お茶代わりかな。1日3杯。
苦味とコクを楽しんでます
これのみ
そうですね。
ブラックのみです
疲れた時は砂糖ミルクを入れますが
35年ほど前までは、砂糖を入れていた。砂糖のみの人が少ないのにはビックリ
コーヒーは一日3杯以上飲みますが、すべてブラックです。
年に数回しか飲まないけど、飲む時はブラック。
1日4,5杯
酸味のある
コメント総数:842件
香りと苦みが大事。甘いのは不味い。
最近は甘い物と一緒に飲むのでブラックが多い。そうで無いときはミルクと砂糖。
です
習慣だ
これが一番です。
です。
毎日ブラックを3杯は飲みます。週一で、ゴリゴリに甘いラテも飲みます。
うす〜ぃ(アメリカン)のをブラックで、でっかいマグに入れてたっぷり頂きたい。お茶代わりかな。1日3杯。
苦味とコクを楽しんでます
これのみ
です
そうですね。
ブラックのみです
疲れた時は砂糖ミルクを入れますが
35年ほど前までは、砂糖を入れていた。砂糖のみの人が少ないのにはビックリ
コーヒーは一日3杯以上飲みますが、すべてブラックです。
年に数回しか飲まないけど、飲む時はブラック。
1日4,5杯
酸味のある
です。