コメント総数:85件
砂糖と牛乳を入れます
ストレート
できればアイスカフエラテにしたいけど、無理なら砂糖とミルク。
カフェオレ。
コニャックだけ入れる。
微糖の缶コーヒーが90%。
スティクタイプで粉末状の、ミルクや、お砂糖ではない低カロリーの甘味料等が入った物を、少しお湯で溶かしてからお水と氷を入れてアイスで飲みます。 種類も色々有るので、次回は別の物にしたりしてしまいます。
その時の気分によって、さまざま。
自宅では豆乳だけをコーヒーに入れて飲んでます。
基本はミルクと砂糖だけどカプチーノとかラテの方をよく飲む
その時の気分や体調による。
砂糖と豆乳。たまにブラックかな。
基本的に全種類やります。色々と変える方が楽しいので。
牛乳
美味しい珈琲はブラック、インスタントや2番出汁なら豆乳オレにする。
甘いカフェオレとか、ミルクコーヒーの牛乳割って何に入るんでしょう?
オリゴ糖かハチミツ+ミルクか豆乳
+豆乳
オリゴ糖とミルクを使用
粉ミルクとオリゴ糖
コメント総数:85件
砂糖と牛乳を入れます
ストレート
できればアイスカフエラテにしたいけど、無理なら砂糖とミルク。
カフェオレ。
コニャックだけ入れる。
微糖の缶コーヒーが90%。
スティクタイプで粉末状の、ミルクや、お砂糖ではない低カロリーの甘味料等が入った物を、少しお湯で溶かしてからお水と氷を入れてアイスで飲みます。 種類も色々有るので、次回は別の物にしたりしてしまいます。
その時の気分によって、さまざま。
自宅では豆乳だけをコーヒーに入れて飲んでます。
基本はミルクと砂糖だけどカプチーノとかラテの方をよく飲む
その時の気分や体調による。
砂糖と豆乳。たまにブラックかな。
基本的に全種類やります。色々と変える方が楽しいので。
牛乳
美味しい珈琲はブラック、インスタントや2番出汁なら豆乳オレにする。
甘いカフェオレとか、ミルクコーヒーの牛乳割って何に入るんでしょう?
オリゴ糖かハチミツ+ミルクか豆乳
+豆乳
オリゴ糖とミルクを使用
粉ミルクとオリゴ糖