コメント総数:784件
わざわざ「食べるようにしている」わけではない。ブドウも種なしで皮ごと食べられるものは食べる。桃やキウイって、皮ごと食べられるのか?
あとはちょっと
柿が皮ごと一番です
そう考えると、皮ごと食べるフルーツはないなぁ(^o^;)
皮のほうに健康成分があるそうな
奥の指示通り
最近あえて皮もたべるようにしている。皮に栄養があって、便秘にもいいと聞いた。
ポリフェノールは皮に多く含まれますからね。
スイカ・パインアップルもネ。
この中では林檎だけど、最近の果物は農薬とワックスまみれだから、皮をむきます。
ぶどうも食べられるやつは食べるけど…オレンジ?えっオレンジ?
うん
キウイ、オレンジは無理!!
しょうもなっ
ぶとうは、皮ごと食べれるやつはたべるけど… オレンジのかわとか?(笑)ありえん
kore
ですね。
♪♪ペンパイナップル”アップル”ペン♪♪ 懐かしいピコ太郎だあ〜
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。
コメント総数:784件
わざわざ「食べるようにしている」わけではない。ブドウも種なしで皮ごと食べられるものは食べる。桃やキウイって、皮ごと食べられるのか?
あとはちょっと
柿が皮ごと一番です
そう考えると、皮ごと食べるフルーツはないなぁ(^o^;)
皮のほうに健康成分があるそうな
奥の指示通り
最近あえて皮もたべるようにしている。皮に栄養があって、便秘にもいいと聞いた。
ポリフェノールは皮に多く含まれますからね。
スイカ・パインアップルもネ。
この中では林檎だけど、最近の果物は農薬とワックスまみれだから、皮をむきます。
ぶどうも食べられるやつは食べるけど…オレンジ?えっオレンジ?
うん
キウイ、オレンジは無理!!
しょうもなっ
ぶとうは、皮ごと食べれるやつはたべるけど… オレンジのかわとか?(笑)ありえん
kore
ですね。
♪♪ペンパイナップル”アップル”ペン♪♪ 懐かしいピコ太郎だあ〜
良い桃は、皮ごと食べた方が美味しい。
南雲先生も皮ごと食べることを推奨しています。