コメント総数:784件
ですか
りんごは皮ごと食べても大丈夫です
農薬が怖いので、よほど安心できるものしか皮ごと食べません
皮ごと限定ならリンゴ位
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
リンゴとブドウぐらいかな
皮に栄養が有る物が多い
柿も食べます。
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
桃やキウイは毛が生えてるし、梨の皮はガシガシして食感良くないし、オレンジの皮はマーマレードにしてほしいし。りんごは丸かじりか、切っても皮剥かずで。ぶどうは皮ごといける米国産か豪州産、新西蘭産のシードレス限定で皮ごと(国産品はあんまり食べない)。
1ポイント
最近は慣れました。
林檎、葡萄、柿等・・皮ごと食べてます
梨なぁー。皮苦い品種しか知らない。 てか、毛モサモサのキウイフルーツ皮食べられる人が居るのすごい
others are so tough!
梨すき
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
美味しいです。
ですね
コメント総数:784件
ですか
りんごは皮ごと食べても大丈夫です
農薬が怖いので、よほど安心できるものしか皮ごと食べません
皮ごと限定ならリンゴ位
ぶどうは小さいもの限定、オレンジは中の薄皮ごとなら… て言うかキウィと桃って皮ごと食えるのか(初めて知った)
リンゴとブドウぐらいかな
皮に栄養が有る物が多い
柿も食べます。
オレンジの皮ごと食べるは無理があると思うけど、キウイはけばけばをそぎ落とせば食べれられるよね。自分はそこまでして食べないが。
桃やキウイは毛が生えてるし、梨の皮はガシガシして食感良くないし、オレンジの皮はマーマレードにしてほしいし。りんごは丸かじりか、切っても皮剥かずで。ぶどうは皮ごといける米国産か豪州産、新西蘭産のシードレス限定で皮ごと(国産品はあんまり食べない)。
1ポイント
1ポイント
最近は慣れました。
林檎、葡萄、柿等・・皮ごと食べてます
梨なぁー。皮苦い品種しか知らない。 てか、毛モサモサのキウイフルーツ皮食べられる人が居るのすごい
others are so tough!
梨すき
りんごの皮?美味しいですじゃよ??
美味しいです。
ですね