コメント総数:784件
桃は皮と果肉の間に味わいがある
桃もウブ毛だけ取って皮ごとが上手いと聞いてますが、未体験。現状林檎とブドウ(種類による)かな。
皮食可のブドウも!他は無理。
りんごです。
だいたい何でも皮ごと食べる。だいたい大丈夫。みかんも皮ごと食べる。農薬なんか気にしても、加工食品や外食だって危険だろ。ももは高価だから、ぶどうは嫌いだから食べない。オレンジって、外の皮?!あれはヤバくない?
リンゴと葡萄くらいかな?
です。
皮も旨い
こんなもんですね。
リンゴ丸かじり大好きです
キウイも試したことアリ。
です
だいたい皮をむいて食べる。リンゴぐらいは、皮ごと食べるときもある
これくらい
キウイ皮ごと?マジで?
はい
キウイは無理
パイナップルを皮ごと食べる猛者は居ないものか
他はちょっと無理!
リンゴは皮を良く洗って皮つきで食べます
コメント総数:784件
桃は皮と果肉の間に味わいがある
桃もウブ毛だけ取って皮ごとが上手いと聞いてますが、未体験。現状林檎とブドウ(種類による)かな。
皮食可のブドウも!他は無理。
りんごです。
だいたい何でも皮ごと食べる。だいたい大丈夫。みかんも皮ごと食べる。農薬なんか気にしても、加工食品や外食だって危険だろ。ももは高価だから、ぶどうは嫌いだから食べない。オレンジって、外の皮?!あれはヤバくない?
リンゴと葡萄くらいかな?
です。
皮も旨い
こんなもんですね。
リンゴ丸かじり大好きです
キウイも試したことアリ。
です
だいたい皮をむいて食べる。リンゴぐらいは、皮ごと食べるときもある
これくらい
キウイ皮ごと?マジで?
はい
キウイは無理
パイナップルを皮ごと食べる猛者は居ないものか
他はちょっと無理!
リンゴは皮を良く洗って皮つきで食べます