コメント総数:784件
梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
農薬無ければ何でも可ですがね
酵素がとれて体に良い
以外の果物は、食べるのは難しいかなぁ
これ以外は自分はムリ
条件によっては食べるものもある。
だよ
皮まで食べます
桃 けっこう皮ごと食べる人多いです
りんご , ぶどう其の他
かな
りんご、ぶどう以外あり得ない。 ぶどうだって食べれるやつしか食べない。
りんごは、流水できれいに洗ってから皮ごと食べることが多いです。(昔は、丸かじりしていましたが、さすがに最近は、まず半分に切って、更に二等分して芯と種を取ってから食べています。勿論、皮ごとです。)
栗は・・・・・??痛そうだね。
あっぽ
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
品種にもよるが
キウイはきついだろ・・・
リンゴは二つに切って皮ごと、ぶどうは皮ごと、たまにももは丁寧に洗って皮ごと食べます。
みかんが見つかんない
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梨と桃が意外に少ないのでびっくりです。
農薬無ければ何でも可ですがね
酵素がとれて体に良い
以外の果物は、食べるのは難しいかなぁ
これ以外は自分はムリ
条件によっては食べるものもある。
だよ
皮まで食べます
桃 けっこう皮ごと食べる人多いです
りんご , ぶどう其の他
かな
りんご、ぶどう以外あり得ない。 ぶどうだって食べれるやつしか食べない。
りんごは、流水できれいに洗ってから皮ごと食べることが多いです。(昔は、丸かじりしていましたが、さすがに最近は、まず半分に切って、更に二等分して芯と種を取ってから食べています。勿論、皮ごとです。)
栗は・・・・・??痛そうだね。
あっぽ
そもそも果物を食べることが滅多にありませんが、食べるときは桃やキウイもよく洗ってから丸かじりします。やわらかい果実部分と少し硬めの皮を一緒に食べることで歯ごたえが増し、食感が良くなると思います。皮の辺りに含まれている栄養もとれますし、生ごみも減り、メリットは多いです。
品種にもよるが
キウイはきついだろ・・・
リンゴは二つに切って皮ごと、ぶどうは皮ごと、たまにももは丁寧に洗って皮ごと食べます。
みかんが見つかんない