コメント総数:784件
リンゴを皮ごとざく切りにして酢漬けにして食べてます。
リンゴをがぶっと行きたいけれど残念ながら加齢と共に歯がネ、
オーガニックなら皮ごと食べます。
りんごだけ
です。
とはいえ、その場合による。お腹が丈夫なときのみ。ダメでも半分くらい皮を食べたりする。
皮をむくのが面倒です
年々歯が悪くなり、あと何年続くやら。リンゴの丸かじり。
特に葡萄の紫色はアントシアニンらしく思うので・・・・
^_^
りんごだけ。
桃はよく洗って皮ごとが旨いよ!
1つか。
簡単だけど面白い
皮と実の間に栄養素があるので。
りんごって皮のまま食べて美味しいやつと不味いやつある。
これぐらいです
基本皮がツルツルした果物だけは、スイカ以外洗ってそのまま皮ごと食べます。
皮ごと食べられるブドウが多く出回ってきましたよね。
繊維を取る為
コメント総数:784件
リンゴを皮ごとざく切りにして酢漬けにして食べてます。
リンゴをがぶっと行きたいけれど残念ながら加齢と共に歯がネ、
オーガニックなら皮ごと食べます。
りんごだけ
です。
とはいえ、その場合による。お腹が丈夫なときのみ。ダメでも半分くらい皮を食べたりする。
皮をむくのが面倒です
年々歯が悪くなり、あと何年続くやら。リンゴの丸かじり。
特に葡萄の紫色はアントシアニンらしく思うので・・・・
^_^
りんごだけ。
桃はよく洗って皮ごとが旨いよ!
1つか。
簡単だけど面白い
皮と実の間に栄養素があるので。
りんごって皮のまま食べて美味しいやつと不味いやつある。
これぐらいです
基本皮がツルツルした果物だけは、スイカ以外洗ってそのまま皮ごと食べます。
皮ごと食べられるブドウが多く出回ってきましたよね。
繊維を取る為