コメント総数:784件
リンゴは、バナナと一緒に皮ごとミキサーにかけるので食べていることになります。
もも、キウイはケバがのどを傷めそうで怖い。
りんご?は皮ごと食べることもあるけど、意図的にそうしようとはしていない
基本的には果物の皮は栄養価が高いので食べます。生ではチョットってものはジャムなどにします。
わざわざそうしているのはリンゴでしょうか(皮と身の間に一番栄養があると聞いたので。ぶどうは、種無し巨峰を買った時は、そのままや軽く冷凍して皮ごと食べてしまいます。
リンゴは皮付で食べます、ブドウは最近、皮ごと食べられる品種があるからその時は皮ごと食べます。
柿も皮をむかない。
魚は皮を剥いで食べる、但しウナギは除く。
まるごとジュースにして飲んでますが…
皮に栄養があるんで、なるべく食べるようにしてますが、桃とかは難しいです。
まあね。
リンゴ、梨、ぶどうは皮ごと食べます 桃とキウイは産毛があるので 剥いてから頂きます。オレンジは 手に取った時の状態で決めます
キウイは黄色い実のもののみ今年から、柿も近年皮ごと食べています。3~4年前の夏は、本能に駆り立てられ、冷凍みかんを皮ごと食べていました。
皮の部分がいいと聞くが、何となく抵抗あり。
皮もおいしいよね。
「食べるようにしている」ものはないが、リンゴは皮ごとよく食べてる。そして本日も1P
An apple, grapes, and an orange はリンゴ、ブドウ、ミカンはポリフェノールを含んでいて、ミカンは白い筋と袋ごとたべるとビタミンCの吸収がよいと言われている。果物は皮にも重要な栄養素が含まれているです。字数制限が・・健康効果は語り尽くせないほどありますよ。
りんごです。
キウイを沢山食べる国では皮ごと食べるみたいですね。日本人はほんと食べ物を無駄にする。。
ブドウもだけど種類による
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リンゴは、バナナと一緒に皮ごとミキサーにかけるので食べていることになります。
もも、キウイはケバがのどを傷めそうで怖い。
りんご?は皮ごと食べることもあるけど、意図的にそうしようとはしていない
基本的には果物の皮は栄養価が高いので食べます。生ではチョットってものはジャムなどにします。
わざわざそうしているのはリンゴでしょうか(皮と身の間に一番栄養があると聞いたので。ぶどうは、種無し巨峰を買った時は、そのままや軽く冷凍して皮ごと食べてしまいます。
リンゴは皮付で食べます、ブドウは最近、皮ごと食べられる品種があるからその時は皮ごと食べます。
柿も皮をむかない。
魚は皮を剥いで食べる、但しウナギは除く。
まるごとジュースにして飲んでますが…
皮に栄養があるんで、なるべく食べるようにしてますが、桃とかは難しいです。
まあね。
リンゴ、梨、ぶどうは皮ごと食べます 桃とキウイは産毛があるので 剥いてから頂きます。オレンジは 手に取った時の状態で決めます
キウイは黄色い実のもののみ今年から、柿も近年皮ごと食べています。3~4年前の夏は、本能に駆り立てられ、冷凍みかんを皮ごと食べていました。
皮の部分がいいと聞くが、何となく抵抗あり。
皮もおいしいよね。
「食べるようにしている」ものはないが、リンゴは皮ごとよく食べてる。そして本日も1P
An apple, grapes, and an orange はリンゴ、ブドウ、ミカンはポリフェノールを含んでいて、ミカンは白い筋と袋ごとたべるとビタミンCの吸収がよいと言われている。果物は皮にも重要な栄養素が含まれているです。字数制限が・・健康効果は語り尽くせないほどありますよ。
りんごです。
キウイを沢山食べる国では皮ごと食べるみたいですね。日本人はほんと食べ物を無駄にする。。
ブドウもだけど種類による