コメント総数:784件
です
りんごはその時の気分で皮と実の間が1番美味しいと聞いたので…
農薬の心配のない場合です
キウイとオレンジは皮ごとは食べられない。
かな・・
キウイはささるだろー。 オレンジは、カットした物ならたまに食べちゃうときもあるけど、基本は食べないなー
いつも丸かじりします。
キウイフルーツって、オーストラリアとかでは皮ごと喰うのが常識らしいよ。本来はイガイガ擦り取ってから皮ごと喰うんだってさ。
りんごは皮付きがいいと聞いたことがあるので皮付きで食べてます!
リンゴのみ
物によるかな…。
ぶどうは品種にもよります。 林檎は、丸かじりにお時のみ。
キウイフルーツや桃は皮ごとは無理でしょう(笑)
他にもスイカ、ドリアン、栗、くるみ・・なども。
桃はザラザラするからやはり剥きたい
医者が青くなる
これ位かな
これくらいです。
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です
です
りんごはその時の気分で皮と実の間が1番美味しいと聞いたので…
農薬の心配のない場合です
キウイとオレンジは皮ごとは食べられない。
かな・・
キウイはささるだろー。 オレンジは、カットした物ならたまに食べちゃうときもあるけど、基本は食べないなー
いつも丸かじりします。
です
キウイフルーツって、オーストラリアとかでは皮ごと喰うのが常識らしいよ。本来はイガイガ擦り取ってから皮ごと喰うんだってさ。
りんごは皮付きがいいと聞いたことがあるので皮付きで食べてます!
リンゴのみ
物によるかな…。
ぶどうは品種にもよります。 林檎は、丸かじりにお時のみ。
キウイフルーツや桃は皮ごとは無理でしょう(笑)
他にもスイカ、ドリアン、栗、くるみ・・なども。
桃はザラザラするからやはり剥きたい
医者が青くなる
これ位かな
これくらいです。