コメント総数:784件
皮に栄養があるから、なるべく皮ごと食べるようにしています。
です
時々だけど。 あ、最近は、「ぶどう」もでした!
ももは、毛が・・・
りんごだけです。皮ごと食べられるぶどうであればぶどうも食べますが、ふつうのぶどうは食べません。
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
りんごです。
みかんをオーブントースターで皮ごと焼いて皮ごとくうとうまいぞ。
リンゴは食します
オレンジは、若干苦いが慣れると案外いけますよ。
栄養があっていいのです
ざっくりと
gwgw
これ位でしょうか。」
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
皮がついているとリンゴらしく見える。
美味しいですよ
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。
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皮に栄養があるから、なるべく皮ごと食べるようにしています。
です
時々だけど。 あ、最近は、「ぶどう」もでした!
ももは、毛が・・・
りんごだけです。皮ごと食べられるぶどうであればぶどうも食べますが、ふつうのぶどうは食べません。
皮に栄養があるから、皮を剥いたリンゴは粕だという人もいる?
りんごです。
みかんをオーブントースターで皮ごと焼いて皮ごとくうとうまいぞ。
リンゴは食します
オレンジは、若干苦いが慣れると案外いけますよ。
です
栄養があっていいのです
ざっくりと
gwgw
これ位でしょうか。」
柿もね。桃は皮ごとの方が旨い!
そー言えば オレンジマーマレードも皮含まれてるよね。 生では 食べないけど。
皮がついているとリンゴらしく見える。
美味しいですよ
りんごは皮にポリフェノールが含まれているからね。