コメント総数:784件
手間がかかるのは嫌。
です
only!
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
オレンジやキウイを皮ごと食べる人はいるんでしょうかね?
昔飼っていた文鳥とみかんを食べていたら、文鳥は実のほうではなく外皮を夢中になってかじっていた。不思議に思って同じくらいの大きさで皮をかじってみたらすごく甘くて感動。人間は美味な部分を捨てているらしい。
此れだけでしょうね。
りんご
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
これだけ
です。
リンゴ以外の皮は何故か、あまり食べません。
たまにですがリンゴはキャンプ場なんかで食べますね。
リンゴは丸かじりします。
林檎かな。基本的には、皮は取るが。蜜柑の内皮は取らない。
ですね
最近、皮ごと食べられるアメリカ産のブドウが売っていて甘くて美味しい!
林檎、なし
ぶどうは最近になって皮ごと食べるようになりました。
めったにリンゴは食べないが
コメント総数:784件
手間がかかるのは嫌。
です
only!
できれば食べない方が食感は良いが、味的には皮付きがよいというジレンマ
オレンジやキウイを皮ごと食べる人はいるんでしょうかね?
昔飼っていた文鳥とみかんを食べていたら、文鳥は実のほうではなく外皮を夢中になってかじっていた。不思議に思って同じくらいの大きさで皮をかじってみたらすごく甘くて感動。人間は美味な部分を捨てているらしい。
此れだけでしょうね。
りんご
柿の皮部分、結構イケるんだけどね。 その他って選択肢がないのかぁ。。
これだけ
です。
リンゴ以外の皮は何故か、あまり食べません。
たまにですがリンゴはキャンプ場なんかで食べますね。
リンゴは丸かじりします。
林檎かな。基本的には、皮は取るが。蜜柑の内皮は取らない。
ですね
最近、皮ごと食べられるアメリカ産のブドウが売っていて甘くて美味しい!
林檎、なし
ぶどうは最近になって皮ごと食べるようになりました。
めったにリンゴは食べないが